5 липня 2023 12:47

Ivan Pavliv, BG-Games

В компании уже не новенький, проработал уже более 10 месяцев, поэтому могу оставить конструктивный отзыв касательно рабочего процесса и отношения к сотрудникам. Свой комментарий разделю на несколько этапов: начало моего сотрудничества с BG; отношение Top Management`а и основателя к сотрудникам; условия труда.

Я начал свою карьеру в Game Development в компании BG Games вначале я проходил стажировку, где мне запомнился прогрессивный подход СЕО, который помог мне легко интегрироваться в Project Management игровой индустрии и быстро развиваться.

Хочу рассказать о подходе основателя компании. Наша первая встреча впечатлила меня: профессиональный и приятный стиль общения. Это помогло мне рассмотреть вакансию со всех сторон и принять решение. Мы поддерживаем более тесное общение в рабочий процессе, включая консультации по рабочим аспектам и обычные человеческие советы. Такой подход редок и ценен.

Ну, что же, наверное основной поинт интересующий будущих сотрудников: «А что же с условиями?»?! На самом деле — все более чем отлично. Максимально стандартный набор плюшек, но менее приятным от этого он не становится: тимбилдинги, интересные корпоративы и мероприятия, забота HR как о ментальном, так и физическом здоровье сотрудников, систематичный подход к промоутингу, индивидуальный план развития и т.д. Базовый набор, но приятно.

Развитие компании происходит с невероятной скоростью. Кроме того, во время военных времен особое внимание уделяется специалистам — сотрудники не сокращаются, и это говорит само за себя.

Підтримали:  Danyil Holub BG Games Polina Klymukhina

Іване, вітаю!

Дякую за такий відвертий але дуже добрий відгук.

Нещодавно ми разом зустріли Вашу річницю роботи з нами. За що ми дуже вдячні та сподіваємось на довгі роки плідної праці та щирої дружби.

Нам безмежно приємно що наша команда помічає ріст та прагнення компанії стати кращими.

В Вас безліч гарних талантів та навичок, які допомагають Вам з кожним разом долати труднощі на набувати нових знань та можливостей, а ми зі свого боку, підтримаємо Вас та дамо все необхідне для Вашого росту та прогресу!

З Повагою, адміністративний склад компанії «BG Games».