Проходил собеседование в компанию на QA manual. Только положительные впечатления . Было несколько этапов собеседования . Очень крутое тестовое , классный созвон с HR Андреем и после с командой , где сразу сказали «не пугайся, что нас много, все хорошо» 😉😁 Все супер позитивные, прокачанные . К сожалению наши пути разошлись, но айтишка большое село, может еще встретимся !)) Желаю только процветания вашей компании !

Підтримали: Andrii Khomenko

Проработал в компании 9 месяцев.
Пришлось уйти потому как устраивался на проект и я его завершил.
О компании только положительные впечатления, отличный коллектив, никто не подгонял, все вопросы решались очень легко и быстро.
С удовольствием пошел бы еще раз в эту компанию.

Підтримали: Darina Lavrenko

Работаю в BetterMe уже 3 с половиной года. В BetterMe у каждого есть возможность быстро вырасти, и подать свои идеи, которые будут не только услышаны, но и будут развиваться. Это очень мотивирует работать и расти вместе с компанией!

Проходил собеседование на UX/UI дизайнера у этих ребят, остались только самые положительные впечатления. Но по стечению обстоятельств наши пути разошлись, и тем не менее желаю ребятам только процветания и движения вперед, и постоянного развития и взятия новых вершин ;)

Работаю в компании уже год и хочу сказать что «главное — скорость» — это не просто слова, а действительно основа философии компании. Тут за месяц нужно показывать результат, который в других компаниях могут ожидать через год или полтора. И если в первый вечер ты хватаешься за голову и думаешь «как это можно сделать за месяц?!», то уже на следующий день начинаешь искать решения и, понимаешь, что можно выбрать только самое важное и уложиться в срок. А через месяц ощущаешь огромное удовлетворение от выполненной таски, которая изначально казалась неподъемной. Так что если готовы искать быстрые работающие решения и получать новый опыт каждый день — вы по адресу! Но здесь есть и минус, так как ритм компании можно и не уловить, тогда прижиться и отсидеться в уголке не получится.

Также хочу отметить возможности для роста — они практически безграничны, в компании сейчас много людей, занимающих позиции отличные от той, на которой они начинали работать (я в том числе).

Классный соц. пакет, еда, офис — это уже идет как бонус ко всему написанному выше)

Очень динамичная компания, дружный коллектив, возможность реализовать свои амбиции, cutting-edge технологии, happiness менеджмент (!), хороший соцпакет и офис — очень рад быть частью команды :)

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.