BeSprime

Київ

Очень хороший офис, удобный, комфортабельный, с шикарным видом из окна. Компания учитывает и максимально исполняет потребности в благоустройстве рабочего пространства. Огромнейшим качество компании конечно же считаю в первую очередь коллектив, технически сильный, дружелюбный, веселый, с огромным чувством юмора. Одно удовольствие с такими людьми работать.

Когда приходил — собеседовали в небольшом, старом офисе. Каково же было удивление, когда переехали в красивый и большой офис через пару месяцев. Очень хороший колектив разрабочиков, адекватный менеджмент. Собрался коллектив с сильной технической экспертизой. Интересные и востребованные на рынке технологии. Сейчас реально интересно работать и нравится пребывание на рабочем месте.

Работал в этой компании, Менеджмент на нуле, организация тоже, офис вообще оставляет желать лучшего, Заказчики и проекты это КМДА. Никому не советую иметь дело с этой конторой!

Підтримали: Illia SeleznovPavel

В 2016 сделали мне предложение, но за пару дней до выхода на работу слились. С прошлого места я уже уволился так что пришлось срочно искать работу. Ни копейки компенсации не было. Оправдывались проблемой с инвестором. Максимум что предлагали поработать бесплатно без гарантий. Очень не советую с ними иметь дело, шарашкина контора!