22 травня 2018 10:57
Работаю в BeeJee недолго, но хорошее впечатление ребята оставили сразу.
На моё резюме ответили довольно быстро, обрадовало вежливое, дружеское общение: не было ощущения диалога с «злыми дядями и тетями».
Тестовое задание нельзя назвать прямо легким. Оно нормальное. Пришлось посидеть, где-то помучаться, но в сроки уложиться вполне реально.
Через пару дней после выполнения задания было предложено пройти техническое собеседование (и заодно знакомство) с генеральным директором.
Работаю я удаленно, как и большинство сотрудников. В команде очень дружеская атмосфера, новеньких коллектив встречает тепло. По поводу (и иногда без) можно получить какой-то приятный сюрприз в виде посылки почтой. По рабочим моментам — таски бывают самые разные, лёгкие и не очень. Всегда проходит ревью кода, после которого нередко задание отправляют назад на «вот тут переделай, вот так будет красивее» :) В общем, впечатления очень хорошие, работать действительно комфортно и иногда даже весело, за что очень благодарен коллективу.