работаю в компании три месяца и только-только успешно завершила испытательный срок.
что хочется сказать, так это спасибо, что вы есть ✨ настолько крутейший коллектив специалистов, атмосфера поддержки и тепла, что могу смело назвать нашу компанию компанией мечты 🩵
прозрачная и искренняя коммуникация со стороны менеджмента обо всем — о приятном и не очень. с нами делятся той информацией, которой менеджмент обычно не делится.
условия работы — лучшие из всех, где мне приходилось работать. начиная от всевозможных компенсаций, бенефитов и отпускных политик (а у вас в компании есть личные дни, когда вы можете не работать просто потому что сегодня нет на то настроения, ни у кого не отпрашиваясь?), продолжая отпуском дважды в год для всей команды, заканчивая гибкостью графиков и отсутствию тайм трекинга — ты тут нужен для выполнения поставленных задач, а не просиживания времени впустую.
честный и прямой фидбэк, восприятие новых предложений и мнения — здесь это тоже есть.
все в сумме дает ощущение, что компания построена как раз таки для сотрудников — ведь обеспечивая команде максимально комфортные условия, ты можешь рассчитывать на максимальную отдачу.
спасибо, что вы нашли меня, а я нашла вас. за мои три месяца в компании у меня действительно нет ощущения, что я хожу на работу. вместо этого мое ощущение, что в невероятной команде я делаю интересные задачи. ✨
1 відгук