10 березня 2023 15:24
Рекрутер Ирина Балатсан опоздала на собеседование, потеряла средство коммуникации и некорректно вела себя на самом собеседовании. На вопрос о тестовом, решила забраковать по личной неприязни, а при упоминании что выбор должен делаться с двух сторон, сослалась на то что раз я ищу работу, то это нужно мне, а компания и так найдёт себе сотрудника, потому что на рынке труда сейчас не самые лучшие времена и я должен быть благодарен что мне вообще назначили собеседование.
Крайне непрофессиональное поведение.
Настоятельно рекомендую сменить рекрутера.
Доброго дня, Артеме. Дякую вам за інформацію та що підсвітили цю проблематику. Щодо якості роботи Ірини Балацан, я раніше отримувала винятково позитивні коментарі. Візьму до уваги ситуацію з вами та попрацюємо над питанням тайм-менеджменту та суб’єктивної оцінки при залученні кандидатів, що справді є двостороннім питанням. В іншому, Ірина є компетентним співробітником, тому вирішимо ситуацію без замін. Ми розвиваємо наших колег, а не прощаємось з ними після першого невдалого досвіду. Успіхів, Артеме, у пошуку своєї Dream job!