11 жовтня 2019 16:13

Анна Высоцкая, аккаунт-менеджер в Авеб

Давно хотела попасть в сферу СЕО. Удалось пройти конкурс и попасть в Авеб.
Из достоинств:
1. Система обучения многоэтапная, что является огромным плюсом (имхо).
Обучение построено таким образом, что к необходимому сроку у тебя появляется понимание всех ключевых моментов и как они взаимосвязаны. Кроме основных знаний, вырабатывается/развивается ряд навыков необходимых для дальнейшей работы.
Ну и конечно адаптация — компания заботиться о том, чтобы помочь тебе стать эффективным, выявить потребности и слабые стороны которые стоит подтянуть. Проработав более года не могу сказать, что мое обучение закончено. И это уже следующий плюс компании. Обучение тут никогда не заканчивается.
2. Система оценки качества твоей работы построена таким образом, чтобы не просто выявить твои слабые стороны и, как во многих компаниях, снизить оценочные баллы, а выявить и подтянуть эти стороны. Кроме минусов тебя также оценивают и по достоинствам, что невероятно радует.
3. А еще, для меня это первая работа на которой у меня ни разу не было задачи, которую я не хотела бы выполнять из-за противоречий с внутренними принципами.
Это очень важно для меня.
Тут слова: «наша работа поможет вам ...» не пустой звук, а реалии. И это круто!

К особенностям работы в Авеб:
если у тебя плохо с тайм-менеджментом то есть все шансы заработаться до поздна.
нагрузка динамичная

В заключение скажу, что помимо СЕО, тут невероятно крутые профи по контекстной рекламе. И не даром у нас есть статус Гугл-партнеров и первое место по рекламе в Гугл-поиске. Переполняет гордость за то, что ты работаешь бок о бок с такими ребятами!