Avalanche4

до 20 спеціалістів
Харків

1 відгук

Присоединился к команде и работаю Avalanche4 с открытия.
Меня очень порадовал и радует коллектив с момента знакомства. Все открыты, отзывчивы , всегда помогу и выслушают, всегда есть с кем посоветоваться. Предложения, пожелания , идеи — также обсуждаемы, что очень приятно и не может не радовать :)
Первое время , как я пришел в компанию, меня не нагружали задачами, дали возможность подтянуть знания , скажем так дали время акклиматизироваться :)
CTO (Artem Ryskin) Лично помог мне разобраться во многих вопросах и подтянул мои знания очень сильно во многих направлениях за что я ему очень благодарен.
Офис отличный , все есть — кухня , кофе, чай, печеньки и т.д , все в доступе. Есть где можно отдохнуть\подумать. В дополнение очень большой балкон (терраса), где открывается достаточно приятный вид , так же можно отдохнуть и выпить кофе и т.д. :)
Отличное оборудование для комфортной работы и не только , что тоже очень радует :) Единственное, что не понравилось это расположение , лично мне не так просто добираться.

Бывал и на мероприятиях — достаточно креативные и интересные. Понравилось — и отдых, и общение на разную тематику, и личное развитие.

Добавлю , что компания постоянно развивается, и всегда найдется место для личного профф-роста.

Из Плюсов Отмечу
-Отличный коллектив
-Отличный Офис , со всеми удобствами.
-Приятная зона отдыха.
-Оплата вовремя до копейки.
-Шикарный график работы (work and life balance).
-Хорошее рабочее оборудование и не только.
-Интересные, креативные мероприятия
-Профессиональный рост
-Адекватное приятное общение и конструктивная критика
-Адекватное и отзывчивое руководство
-Интересные проекты

Что не понравилось
-Расположение Офиса (лично мне не просто добираться)
---------------------------------------------------------
В общем можно долго и много рассказывать , это далеко не все плюсы и интересные моменты . В любом случае хочу продолжать работать в этой компании , и так же стремительно развиваться вместе с ней :) Спасибо

Підтримали: Artem Ryskin