Auxility

Торонто (Канада)

Хочу выразить свою благодарность компании Auxility. Я безумно счастлив, что побывал частью этой прекрасной команды. Коллектив очень дружный, атмосфера в офисе — позитивная. Коллеги всегда готовы придти на помощь в любых вопросах. Так же хотелось бы отметить проекты — все они были довольно крупными и крайне интересными. Выбор стэка технологий всегда был на усмотрение разработчиков, а в случае необходимости более опытные коллеги всегда помогут с выбором наиболее подходящего способа решения проблемы, что позволяло эффективно выполнять поставленные задачи и развиваться как специалисту. Собственно, все это и помогло мне довольно сильно повысить свои скилы и приобрести бесценный опыт. В общем, спасибо вам, Auxility!

Підтримали: Vadym Ovcharenko

Работа в данной компании оставила крайне приятное впечатление. Несмотря на небольшое количество проектов (но в тоже время крупных) над которыми работал лично я, все они были из разных сфер и работа над ними принесла очень ценный опыт. Отдельно хотелось бы отметить команду, работать с которой было очень приятно. Также, компания поощряет профессиональный рост своих сотрудников, что немаловажно. Во время работы над проектами выбор технологического стека зависел от разработчика(ов) и всегда можно было попробовать что то новое и прокачать свои навыки.

Підтримали: Vladyslav Sosnovskyi

Auxility — это прекрасные люди, интересные проекты, бесценный опыт. Мой путь в разработке начался именно с этого места. Атмосфера и командный дух располагают учиться и дают возможность развиваться. Больше всего мне нравилось, что любой из команды готов помочь тебе, это правда очень важно на старте. Благодаря таскам и помощи более опытных коллег я получила огромнейший багаж знаний, так что мои впечатления только положительные.

Підтримали: Vladyslav Sosnovskyi

В компании очень теплая атмосфера: здесь ценят не только профессиональные навыки, а и человеческие качества. Дружелюбное отношение внутри коллектива, готовность прийти на помощь в любой момент, как в рабочих, так и в личных вопросах. Повезло работать в такой команде.

Самый огромный плюс — это возможность поработать над большими крутыми проектами. Я получил очень огромный буст в знаниях работая в данной компании. Атмосфера царит во многом похожая на стартап. Очень большая гибкость, начиная от выбора технологий, заканчивая возможностью повлиять на компанию и проекты. Отсутствует бюрократия. Команда всегда нацелена на современные технологии и правильную архитектуру приложений!

Из недостатков: офис, его месторасположение и условия. Я бы предпочел работать в каком-то коворкинге предназначеном для небольших команд.

Лично мое мнение: для новичков — это идеальное место для старта. Не всякие аутсорс гиганты, а именно эта маленькая команда которая трудиться над очень серьезными проектами. Во многом напоминает муравья, который тащит вес во много раз тяжелее его самого!

Підтримали: Liudmyla PohribniakVadym Ovcharenko

Работал в данной компании. В то время ребята трудились над крутыми проектами, в классной атмосфере. Хочу отметить хороший коллектив, своевременные выплаты без задержек, очень удобно что рабочий график ты можешь подстроить под себя, предварительно согласовав с менеджерским составом. Впечатления остались положительные.

Підтримали: Vadym Ovcharenko

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Вакансії Auxility