Attract Group

Амстердам (Нідерланди), Лас-Вегас (США)

24 січня 2018 14:41

Ekaterina Gavrilina, HR Generalist з 2017 року

Когда мы ищем работу, каждый по-своему ставит приоритеты и выбирает компанию, в которой хочет работать.
И что же мы зачастую ищем:
— работа в дружном коллективе,
— адекватным менеджментом,
— возможность реализовываться и обучаться,
— реальные пересмотры заработных плат,
— работать с профессионалами своего дела,
— отсутствие однообразных и скучных задач,
— ну и, конечно же, классный корпоративный отдых.
Для кого-то это банальные слова и выражения, для кого-то нереальные и неосуществимые, для кого-то, то к чему они стремятся и то, что в итоге находят.

Я HR менеджер компании Attract Group, но когда-то тоже была соискателем и искала работу с вышеизложенными пунктами, понимая, что это мало реально, но искренне надеясь найти «работу своей мечты».
Я, как и многие соискатели тоже не верила в свои силы, тоже думала, что везде и всегда нужны готовые специалисты только с 10-ю годами опыта, что никто не будет давать возможность учиться и развиваться именно внутри компании и так далее, я могу ещё долго перечислять комплексы, которые мы сами себе накручиваем.
В итоге я работаю в этой компании, я люблю свою работу, коллектив, возможности, которая дает компания каждому сотруднику, мне нравится коллектив, моральный и эмоциональный климат в офисе, отношение руководства, стилистика управления, построенные процессы внутри компании.
А самый главный показатель для меня — когда сотрудники советуют нашу компанию своим друзьям и знакомым и предлагают открываемые у нас вакансии.
Поэтому и я не буду исключением: «Приходите к нам! У нас реально классно!»

Отзыв супер! Вам случайно помощник не нужен? =)