Ascendix Technologies

Даллас (США), Порту (Португалія), Poland, Ukraine

27 квітня 2022 21:52

Vitaliy Sverdlov, Senior UX/UI designer з 2016 року

Работаю в Ascendix почти 8 лет, за это время было конечно всякое :) Но постоянным остается профессионализм коллег, ощущение некоей «семейности» в компании и налаженные процессы со стороны HR и менеджмента.

Солидный набор плюшек в виде конкурентной ЗП, отпусков, страховки, компенсации спорта и развития присутствует, тут все по стандартам.

Во времена пандемии, а теперь и войны конечно свои нюансы :( Но компания делает все, чтобы сохранить коллектив и поддержать тех, кого коснулось. Плюс тут реально ощущаешь, что компания на одной волне с сотрудниками и в случае чего, к тебе прислушаются и пойдут на встречу.

Отдельно отмечу современную нехнику на руках, действительно крутые подарки на НГ, сувениры на ДР и годовщины плюс постоянные апдейты о происходящем от ТОПов. А самое главное — абсолютное отсутствие бюрократии и корпоративного буллщита вроде «королевств», неприкосновенности овнеров, психологических тестов и прочих гороскопов как на этапе трудоустройства, так и во все последующие годы работы :) Короче, компания здорового человека, рекомендую!