10 вересня 2021 15:35
Проходила собеседование в эту компанию, до собеседования имела абсолютно позитивное мнение о компании, по большей части благодаря прочитанным тут отзывам и девочкам-рекрутерам, к которым претензий у меня нет. Но вот на техническом собеседовании произошла очень неприятная для меня ситуация, во время того как я отвечала на вопрос, один из интервьюверов просто сидел и давился со смеху, ничего смешного в тот момент я не говорила, из чего могу сделать вывод, что он отвлекся на что-то и даже не слушал меня, в связи с чем возникает вопрос: а как же в этой компании относятся к сотрудникам, если такое неуважение проявляют уже на стадии собеседования?
Ольга, добрый день!
Нам очень жаль, что этот неприятный инцидент произошёл. Мы обсудили сложившуюся ситуацию с нашим коллегой, который проводил собеседование и выяснилось, что он действительно отвлёкся на сообщение в рабочем чате. Это не было реакцией на ваш ответ, и, мы понимаем, что ситуацию можно было интерпретировать иначе. Мы признаём ошибку с нашей стороны. Это не типичное поведение для нас и наших команд. В данной ситуации повлиял больше человеческий фактор, не более.
Наш рекрутер свяжется с вами, чтобы обсудить результаты собеседования и еще раз проговорить ситуацию.
Очень благодарны вам за этот отзыв — это поможет нам стать лучше и создать более благоприятные условия взаимодействия с кандидатами.
Хорошего вам дня.