Работаю в компании Artpix3D 2 года и 5 месяцев.
Видел эволюцию от небольшой продуктовой компании до лидера рынка с четкими бизнес процессами и грамотным менеджментом. Дружный коллектив, коммуникация на высшем уровне. Artpix3D для меня это компания, где я могу реализовывать все свои умения и навыки в работе, учится новому и передавать свои знания. Еще из плюсов — это гибкий график. Компания и руководство учитывает мнение всех сотрудников, делает всё для комфортного рабочего процесса и развития. Artpix3D это компания family типа с открытыми дверями.
Работаю в компании больше года.
Отмечу дружный коллектив, всегда помогут, подскажут. Всегда можно расчитвать на помощь тим.лидов и ПМ.
Также очень лояльное руководство. Адекватный менеджмент и удобный график работы.
Работаю в компании пол года. Отличная команда, интерестные задачи, хороший открытый менеджмент. Компания заботится о коллективе и прикладывает много усилий что бы каждый рос и развивался. Считаю что ArtPix 3D крутое место, где можно многому наючиться и реализовать проффесиональные амбиции.
Работаю в компании несколько месяцев. Компания продуктовая. Основана на нескольких основных проектах, некоторые из них очень динамично развиваются. Здесь есть куда разгуляться творчеству. По моему субъективному опыту сферы работы компании (если сравнивать с предыдущим моим опытом работы в проектах: типичных магазинов, сферой образования, логистики, медицины или банковской) продукт от ArtPix 3D наиболее интересен.
Условия труда приятные. Видно, что компания заботится о своих сотрудниках и позволяет им расти так же динамично как динамично заняла лидирующие позиции на рынке США.