23 травня 2018 9:46

Vladyslav Diakiv, UX/UI Designer

HR компании, написала мне в Джинни, с предложением вакансии UX-дизайнера. Ответил, отправил резюме. После мне прислали тестовое задание, я сделал его в срок и отправил, на что мне ответили — «Спасибо, тестовое получила. Фидбек будет до конца следующей недели.»

Окей, прошло время обещанного фидбека, ответа не было. Решил написать сам, поинтересоваться, какова судьба моего тестового задания. Мне ответили — «Ваше тестовое еще на проверке, фидбек будет в среду!».

Хорошо, я ждал, потому что был заинтересован, слышал о компании хорошие отзывы и что там реально есть возможности роста как специалиста. Но своего обещанного ответа я так и не получил.

Підтримали:  Ivan Oginsky

Здравствуйте, Владислав!

Приношу свои извинения за такую задержку с фидбэком. Человеческий фактор — довольно коварная штука.

Технический специалист проверил ваше тестовое задание, но параллельно присылались и другие тестовые (по сути каждый отбор это своего рода конкурс среди кандидатов). И, по понятным причинам, необходимо время для того, чтобы все их изучить, сравнить между собой и выбрать одного человека.
Также, отказ сразу после того, как мы остановили выбор на другом кандидате, написан не был — так как ваше тестовое имело шансы на будущее.

Напишем вам лично фидбэк (чтоб не выносить детали на публику) по вашему тестовому. Там же предлагаем вести дальнейший диалог.

Спасибо!