ArtCraft CGSchool

до 20 спеціалістів
Київ

Пару месяцев назад ради интереса подавал заявку на вакансию копирайтера от этой компании. Несмотря на то, что уровень уважения к соискателям, да и в целом профессионализм тех людей, которые работают на позициях HR в Украине, оставляет желать много лучшего, эта компания все-таки отличилась, благодаря чему в моем личном блэклисте (планирую вскоре сделать отдельную публикацию по этому поводу) заняла почетное первое место.

Они просто первым же письмом отправили нескольким людям, которые прислали резюме или какую-то заявку на их вакансию, тестовое задание. При этом, не удосужились даже сделать это индивидуально — просто скопипастили все имейлы и одним письмом всем кинули. То есть они там _настолько_ ленивые и _настолько_ тупые.

Копирайтинговые вакансии от них продолжают появляться на рекрутинговых сайтах. Это позволяет мне сделать вывод о том, что таким образом (публикуя вакансии и рассылая «тестовые задания») эти ребята просто используют труд копирайтеров абсолютно бесплатно.

Соответственно, категорически не советую с ними связываться ни под каким предлогом.

Підтримали: Olena Yurieva

Пройшов курс ’’Цифровий малюнок’’. Дуже задоволений курсом. До цього ніколи не малював на планшеті, та і на папері не дуже добре виходило, а зараз можу пиляти арти в цифрі. Атмосфера і методи викладання в школі ArtCraft така, що коли курс добігав кінця, нам не хотілось розходитись. Велике Дякую нашому викладачу, та куратору (Виталий Котенко. Anna Rudkovskaya). Віталій, як би всі викладачі були такі як, Ви, то вчилися б навіть ті, хто твердо вирішив, що навчання це не не для них.

Підтримали: Светлана Дрозд

Прошла курс «Цифровой рисунок». Могу уверенно сказать, что ArtCraft это не просто школа компьютерной графики и анимации, ArtCraft — это вдохновение, мотивация, творчество! Огромное спасибо преподавателю курса Виталию Котенко за интересные лекции, полезные теоретические материалы, креативные домашние задания и вдохновение рисовать! Огромное спасибо всей команде ArtCraft за создание такой тёплой и дружеской атмосферы!

Привет, Друзья!
Сегодня получала заслуженный тяжкими трудами диплом, прошла курс «Цифровой рисунок» у Виталия Котенко.
По окончании могу сказать следующее:
Виталий Котенко — АГОНЬ!
Курс — АГОНЬ!
Будет полезен всем, даже тем кто думает что все знает и умеет. Очень информационно насыщен, интересно преподнесен материал, Виталий делиться полезным личным опытом художника ... вообщем я лично в восторге.
Очень рекомендую школу АртКрафт, приятная позитивна атмосфера сразу располагает к творчеству.
И обязательно делайте домашки!

Говорят, важно все то, что о любви. Так вот, ArtCraft — это целиком о любви! К искусству в целом, к CG, людям, работе, созиданию, новым знаниями, открытиям. Эта школа умеет запускать внутри необратимые творческие процессы (и вызывает зависимость)), и это очень здорово.

Спасибо Виталию Котенко, за то, что подружил с цифровым рисунком, и нашему куратору Ане за всяческую поддержку во всем. Это были клевые 2 месяца! Рада буду вернуться к вам на другие курсы и искренне верю, что вас ждет крутое будущее в UA и вне, ибо все для этого у вас есть.

Прошёл курс «дизайн персонажей». Было очень интересно и полезно. Последовательное и доходчивое изложение материала. Интересные домашние задания. Непринуждённая и дружеская атмосфера. Невозможно столько понять и усвоить, варясь в «своём соку», за такой короткий срок. Получил ответы на мучившие меня вопросы и понял, куда хочу двигаться дальше. Отдельное спасибо Артёму за юмор и открытость. Очень жаль было расставаться, но я возвращаюсь на курс Zbrush. Жду начала курса с нетерпением.

Всем привет! Я закончила курс 2D для игр и всем кто еще сомневается, могу с уверенностью сказать: не сомневайтесь ни секунды, это того стоило!
Курс был очень продуман и достаточно интенсивный. Вы получите новые знания, много конструктивной критики и советов. И много вдохновения!

Підтримали: Светлана Дрозд

Привіт! Я пройшла курс 2D для мобільних ігор. Усім цілком задоволена) об’єм інформації навіть більш ніж вичерпний, викладач відкритий до запитань і не без почуття гумору) за цікавим коментарем у карман не полізе)
Будьте готові присвятити час для перегляду відеолекцій і старанного виконання домашок, бо це ключ до розуміння і викриття власних помилок, на які вам обов’язково вкаже Артем Гусак) бо він це вміє) отже, приходьте та навчайтеся, як для себе, так і для повноцінних професійних навичок 🐱

Підтримали: Светлана Дрозд

Пройшов курс цифровий малюнок. Як для людини яка в принципі не малювала — враження просто супер. Віталій Котенко — суперський викладач з відмінним почуттям гумору та вмінням пояснити достаньо складні речі. Як кажуть — «дайте два» :) Дякую усім, особливо Анні ;)

Я очень рада что выбрала школу ArtCraft! Подача материала интересная, живая, нетяжелая и понятная. Вся практика и домашние задания оказались абсолютно не тягостными и выполнялись с большим энтузиазмом. Очень классный преподаватель, говорит ёмко и понятно, на все вопросы всегда ответит, самым непробиваемым объяснит даже на пальцах. На курсах дают большое количество дополнительных полезных материалов, ссылок и т.д. Спасибо Артему и всей команде за отличную атмосферу. Довольна, рекомендую.

Внимание! Для прохождения курсов обязательно в наличии чувство юмора!
Я закончила курс «Цифровой рисунок» в АртКрафте под началом Виталия Котенко, и я просто безумно счастлива, что из возможных курсов выбрала именно эти. Была на мастер-классах у конкурентов и проходила курсы дизайна у других компаний, и главное, что выделяет школу АртКрафт среди них — подход и отношение к студентам. Это не поток вроде большинства курсов «давайте бабки и валите», а индивидуальный подход и забота о каждом, кто пришел к ним получать знания. Эти люди любят свое дело и стараются передать все свои знания «подрастающему поколению».

О программе тоже только хорошие отзывы — от элементарных вещей до професииональных лайфхаков. Я думала, что умею рисовать. Но уже после первого занятия я вышла с горящими глазами и ощущением, что передо мной открылся мир искусства совсем с другой стороны)) На один из пробных уроков пришла девочка, посидела и со словами «я и так умею рисовать, я думала, вы тут планшету учите» ушла. Народ, если вы умеете держать карандаш или кисть и возмущены тем, что вам тут объясняют «очевидные» вещи — вам стоит понять, что пусть правила в цифре те же, но приемы и способы воплощения совсем другие. Вам будет легче, чем начинать с нуля, но в любом случае вам расскажут все что можно о цифровой графике и зададут направление, в котором вы сможете двигаться дальше. Хочу сказать, что чудесным образом курс поднял мой навык не только в диджитал арте, но и в традиционке (как-то резко я научилась рисовать маркерами — наверное, потому что они больше всего похожи на кисти ФШ).

В общем, большое спасибо, команда АртКрафт! И за знания, и за печеньки, и за крутое время, проведенное у вас. Спасибо всей команде и, конечно же, нашему творческому, энергичному и неповторимому наставнику Виталику. Вы просто неповторимы, я всех вас люблю)) До скорой встречи))

Привет, я «курсовый маньяк»
Я учусь много и постоянно. Заканчивая одни курсы, почти без перерыва, иду учиться на следующие )
Пройдя здесь «концепт персонажей» я немедленно решила углубить знания в Zbrush, а учитывая опыт прошлого курса у меня даже вопросов не было куда идти.
Однозначно — ArtCraft!
Это не первая моя школа альтернативного образования, везде все по разному. Атмосфера, основные ценности и манера преподавания.
Я считаю что препод, в первую очередь, должен вдохновлять! И тут как раз все сошлось )
За два месяца курса мы получили мощную базу знаний и громадный поток информации для работы над собой.
А дружелюбный коллектив школы располагает не чувствовать себя студентом в строгих стенах универа, что и делает процесс учебы легче и непринужденнее.

Крутая школа, уютная и доброжелательная атмосфера, много интересной и нужной информации, которую в процессе самостоятельной работы, как я заметила, я частенько вспоминаю и применяю, корректировки учителя- по делу, все помню )) Боре отдельный респект! Ему нужно премию в двойном размере за его внимательность и трудолюбие! Было круто, ребята🤘🏻🙃

Когда наступил момент, в который я поняла, что учиться самой уже просто не получается — начала искать курсы, где могла бы восполнить существующие пробелы и научиться новому и важному. К сожалению, в Украине не очень много арт-школ, но зато уровень преподавания (в ArtCraft — так точно) — ого-го, какой! :)
Конечно, было тяжело мотаться из Одессы в Киев и обратно, но все мои путешествия однозначно стоили того! К тому же, и сама атмосфера на курсах очень располагает — тёплая и творческая. Что самое важное — меня научили анализировать. Именно неумение думать и разбирать всё по полочкам сильно меня тормозило, вызывая ощущение, что руки всё могут, а в голове полная каша.
Два месяца пролетели незаметно по времени, но не по уровню обретённого навыка. В следующем году ждите в гости снова! ;)

Ну что же, ArtCraft просто конфетка :)
Закончил зебру, преподавал Артем Гусак, все на высшем уровне! Как уже упомянула Света, постом ниже, Артем походу знает то, чего не знают сами разработчики и это так. Сколько всяких фишек узнали, которые по логике вещей, не должны быть связаны. А фидбеки по домашним заданиям в виде видео, Вы сможете взглянуть на свои ошибки, ошибки других, примеры их исправления и новые фишки которых в программе может и не быть. Даже после окончания, Вы можете написать в чат либо в группе выпускников, преподавателю с вопросами.
Если вы не знаете зебру, но хотите скульптить, дерзайте и главное не ленитесь, так как информации будет оочень много.
Море позитива, весело и отличный багаж знаний :)

Агонь и пламя.
Парни смогли даже мои руки-крабы направить в правильное русло, и теперь я профессионально рисую шлемы! И мечи. Но лучше всего — шлемы!
Если серьезно — за два месяца нам поставили руки, научили рисовать на графическом планшете, и теперь я в фотошопе мышкой даже не пользуюсь, например, а быстро и четко могу сделать макеты, мокапы или скетчи, чтобы передать их в работу более профессиональным художникам :).

Прошла курс «Коцепт-Арт персонажей». Очень понравился курс. Сначала была в шоке, что занятия длятся 2,5 часа. Но они пролетали просто мгновенно. Лекции были всегда супер интересные, вдохновляющие и информативные. Артем Гусак- замечательный преподаватель. Кроме изучения 3д программ он еще рассказывает как анализировать и придумывать персонажей, на что обращать внимание, что, на мой взгляд, нереально важно! Разборы полетов всегда были очень веселыми и полезными. Каждому человеку, вне зависимости от стилистики(от муьтяшной до сай-фай), он всегда дает полезные советы.
Всем, кто хочет поднять свой скил по дизайну персонажей или научиться создавать персонажей очень рекомендую этот курс!

Очень полюбила эту школу, прошла курс Цифровой рисунок, сейчас на 2D, нравится то что ребята реально стараются научить, не просто для галочки, а правда дают возможность научится и дают много-много практики. Особенно приятно учится у людей которые любят свою работу. ArtCraft мегакрутые))

Отличная школа , честно не ожидал , очень доходчиво и максимально просто объяснили те вещи , которые просто так в сети я найти не мог , и не смог большую часть даже просто с интереса после лекции при поиске в сети, с вами делятся мастерством полученным с практикой и опытом.
В добавок очень дружественная атмосфера , всегда можно спросить более подробное обьяснение по тем или иным темам и вам всегда ответят. Очень грамотно разбиты лекции\этапы по которым проходит обучение , получается что из «неведомого» как и «чО» на выходе получаешь для себя упорядоченную систему где поэтапно понимаешь что и в какой последовательности делать .
+ бонус : если за весь день запас энергии израсходован , а лекция вот вот начнется — всегда можно подзарядиться горячим кофейком в самой школе . В целом из-за атмосферы царящей внутри чувствуешь себя как дома.

Прошел курс 2д интенсив, узнал много полезных, интересных вещей. Преподают доходчиво, все на понятном языке. С интересом, и главное, с пользой провел время)

Дуже крута школа та викладачі.Все на вищому рівні.Практика з перших занять)

Очень интенсивное и информативное обучение. И всегда приятно учится у преподавателей, которые в восторге от своей профессии!