Швидкість, прозорість, якість. Так хочу описати свій досвід співпраці с компанією ART2HIRE.
З кив працював: Юлія (рекрутер) та СЕО компанії (Надія).
На кожному етапі Юлія давала проактивний зворотній звʼязок і інформувала про новини щодо процесу. В важливий для мене момент Юлія та Надія надали повний зворотній звʼязок щодо важливих для мене питань.
Рекомендую ART2HIRE для співпраці як бізнесу так і претендентам на позиції в компаніях.
Михайло, дякуємо за теплі слова та високу оцінку нашої роботи!
Нам неймовірно приємно те, що ви відзначили якісний рівень комунікації у співпраці з ART2HIRE. Надія та Юля працюють з повною віддачею, і ми раді, що змогли бути корисними у важливий для вас момент.
Дякуємо за рекомендацію та довіру!
Бажаємо успіху в усіх майбутніх проєктах і можливостях!
Пані Мар’яна Поп, рекрутерка цього чудового агентства, допомогла мені у пошуку оффера, який дуже мені підійшов. Нині працюю, навчаюся, забезпечений і задоволений. Пані Мар’яна виявила велику чуйність та проактивність у процесі комунікації, я б сказав, що це був особливий «рекрутинг з ухилом у піклування». Я дуже вдячний їй особисто та висловлюю дяку усій команді ART2HIRE.
Процесинг з Art2Hire це максимально приємний процесинг. А рекрутер Natalia Malygina справжній професіонал, яка завжди підтримає та надасть своєчасний фідбек. Дякую за чудову роботу.
Любов надзвичайно приємна людина, допомогла з пошуком та працевлаштуванням в компанію моєї мрії! .На всіх етапах співбесід,а їх було 6! Вона завжди підтримувала та надихала,надавала корисну інформацію та поради, надзвичайно приємно було співпрацювати, дякую за можливість знати вас та компанію через яку ви даєте можливість людям досягати їх мрій!
2 рази я не отримав ніякої зворотної комунікації від Natalia Malygina. Відгукнувся на вакансію, та отримав повідомлення без фідбеку «Роботодавець зазначив, що ви не підійшли один одному.», вакансія була вже видалена, тому вирішив що змінилися якісь вимоги, так буває. Але через тиждень знов з’явилася вакансія на яку я відгукнувся, та знову отримав таке ж повідомлення без фідбеку.
Хочу отметить Natalia Malygina IT Talent Sourcer в Art2Hire за качественное в плане структуры и глубины подачи информации собеседование. В достаточно дружественной обстановке Наталья рассказала о всех требованиях вакансии, таким образом что у меня почти не осталось вопросов (обычно остаются). Так же она своей подачей и общением расположила и зажгла интерес к компании в которую я собеседовался. Благодарю!
Имел успешный опыт работы со специалистом Наталия Турпетко. Оперативно получал апдейты и четкую информацию о целях, предложениях и требованиях клиента. В результате получил оффер, которым остался доволен
В процесі пошуку роботи спілкувався з 2 рекрутерами цієї компанії. Повністю задоволений їх роботою, доволі оперативна і не настирлива комунікація. У результаті, отримав оффер по одній з їх вакансії.
Имел положительный опыт общения с Татьяной Зальвовской. Таня очень положительный собеседник, дает фидбек вовремя, всегда рада помочь и отвечает на интересующие вопросы.
Вот уже прошел почти год, как я писала отзыв на этой странице. И я работаю еще тут, и никуда не собираюсь уходить ) Есть поговорка, «Друг познается в беде». О многом может сказать то, как компания ведет себя во время кризиса. В эти ужасные дни пандемии я продолжала сохранять позитивный взгляд на будущее, потому что я чувствовала себя в полной безопасности, работая в ART2HIRE. Потому что в нашей компании первый приоритет — это люди. И поэтому мы такие сильные и крутые! :) Просто захотелось еще раз сказать своей команде СПАСИБО!
Есть позитивный опыт общения с агентством. Общалась с Татьяной Зальвовской. Татьяна отлично ориентируется в своей профессиональной области, дает вовремя фидбек (это очень важно) и всегда предложит помощь по любым вопросам.
Добрый день!
Могу рекомендовать Татьяна Зальвовскую, как хорошего профессионала своего дела!
Ориентируется в области, коммуникативна, доброжелательна.
Всегда рада общению и сотрудничеству!
Имел опыт общения с Татьяной Зальвовской. Она предложила мне работу. Процесс трудоустройства прошёл хорошо, коммуникации, внимание, всё было и главное вовремя. В результате получил то, чего хотел в прекрасной компании, где работаю по сей день. Спасибо, Татьяна, за помощь!
Имел успешный опыт работы с Art2Hire в лице Татьяной Бодрухиной. Процесс рассмотрение позиции занял относительно не мало времени и все это время Татьяна держала в курсе любых изменений, в течении всех стадий и сама пинговала когда была необходимость. Все вопросы возникающие на этом этапе оперативно решались, за что очень благодарен! Один из лучших опытов с рекрутерами :)
Работал с Art2Hire по своей позиции в штатовскую продуктовую компанию. Все было очень профессионально и конструктивно по всем вопросам (никакой воды). Евгения зарекомендовала себя как профи своего дела.
Смело могу рекомендовать к сотрудничеству.
Если вам нравится то, что вы делаете, а еще и развиваетесь; если задачи поставлены менеджментом профессионально; если клиентская база растет, а кандидаты — благодарны; если в команде вы не только работаете, но и дружите — значит вы на одной волне с Art2Hire. Здесь все именно так. Я в команде уже год. Благодарю за опыт, знания, возможности!
Работаю в компании Art2Hire около полугода. Это отличная компания по многим параметрам. В числе основных преимуществ хотелось бы отметить самостоятельное планирование времени, возможность работать из любой точки мира и максимально объективный менеджмент, а познавательные тренинги и курсы английского языка позволяют непрерывно расти профессионально. Наши цели всегда амбициозные, а задачи интересные. И отдельно стоит отметить отличный коллектив! Очень импонирует, что у компании в приоритете такие качества, как честность, внимательность, тактичность по отношению как к сотрудникам, так и к клиентам.
Я работаю в компании Art2Hire уже год и могу сказать, что это одна из лучших компаний к которой мне довелось работать. Здесь есть все условия для успешного роста в IT рекрутинге (интересные вакансии, отличный менеджмент возможность донести свое мнение и быть услышанным, возможность расти внутри компании). А гибкий график и возможность работать удаленно — это вишенка на торте ;)
Не очень давно начала работать в компании, но первое, что меня приятно удивило-это атмосфера командного духа, когда каждый член команды готов прийти на помощь по любому вопросу. В Art2Hire ты никогда не останешься один на один со своими проблемами и вопросами, всегда найдется человек, который подскажет и поможет. Здесь самые интересные клиенты, нетривиальные задачи и никогда не бывает скучно. Я рада, что стала частью команды Art2hire. Для меня это возможность использовать свой потенциал, развиваться дальше и с каждым днем становиться чуточку профессиональнее:)
Everything past well, Eugenia who recruited me is a professional, i was provided with a full info about, spoiler alert, my future job. The best thing in recruitment experience that Eugenia behaved with me like with a person, not just another candidate, answered all my questions almost immediately and with honesty. Would recommend to work with Art2Hire =)
P.S. thx a lot!!!
Работаю в этой компании больше года и очень довольна! Считаю Art2hire лучшим рекрутинговым агентством. Почему? Причин миллион!
1) Время. У нас гибкий график, никаких тайм-трекеров, важно сделать результат, а не отсидеть часы. Есть KPI, который нужно выполнять, а за сколько времени я его выполню никто не спрашивает. Такое отношение помогает научиться время использовать продуктивнее, найти те золотые 20% работы, откинув никому не нужные 80%. Как результат, больше дисциплины, счастья, психологического здоровья и сил.
2) Деньги. Эта работа не для тех, кто хочет просто стабильно получать какой-то минимум и не развиваться. Как я написала выше, нам не платят за часы, а за результат. Вообще нет ограничений в количестве денег, которые ты можешь заработать. Вакансии легко закрывать, об этом ниже.
3) Эксклюзив. Не люблю я хвастаться, но попросили честный отзыв написать) Меня радует, что в компании очень много эксклюзивных клиентов, компании, которых нет на DOU, и других джобсайтах, то что, может заинтересовать соискателей. Также под эксклюзивом я подразумеваю то, что больше никакое другое агентство не работает по этим вакансиям. Знаете, это тот случай, когда executive search для тебя не работа, а каааайф! я с огромным удовольствием ищу кандидатов, рассказываю им о компании, мне не нужно использовать свои навыки продажника, чтоб их заинтересовать, это действительно очень-очень радует.
4) Развитие. в нас много вкладывают, мотивируют, помогают стать лучше. Регулярные тренинги, занятие английским, бонусные системы по перевыполнению плана, дивиденды, другие поощрения..и это еще не весь список.
5) Объективный и адекватный менеджмент. Это вообще пункт номер 1! Для меня очень важно знать, что любой вопрос решается с позиций объективности и адекватности.
6) Семья. Не команда, а семья. Мы, рекрутеры, не конкурируем друг с другом. Напротив с радостью помогаем своим коллегам. Это возможно благодаря грамотному распределению задач и вакансий.
И напоследок: помню, как год назад (когда я только пришла в Art2Hire) меня пытались переманить финансовой стороной, в агентство у которого в работе в основном популярные аутсорсинговые компании. На тот момент я еще не успела ознакомится со всем списком великолепных компаний с которыми сотрудничает Art2Hire, как хорошо, что я тогда сказала «извини, но я выбираю друзей». и в итоге я выбрала не только друзей, но много возможностей, довольных кандидатов, много времени для саморазвития и просто жизни.
Рекрутеров приглашаю стать частью нашей сильной и дружной команды!
Узнал о существовании компании весной прошлого года, когда искал удаленную работу системного программиста и google выдал мне описание вакансии на сайте doa.ua
Спустя какое-то время та же вакансия публикуется на специализированном техническом ресурсе. В этот раз я решил действовать активно и связался по указанному скайп-контакту. Так я познакомился с Евгенией Полянской — HR специалистом Art2Hire.
Процесс трудоустройства оказался непростым испытанием: несколько этапов собеседования, не все из которых прошли гладко, заняли, в общей сложности, более двух месяцев. На протяжении этого периода Евгения часто общалась со мной, подготавливая к очередному «раунду», сообщая о результатах и придавая мне уверенности в своих силах.
В итоге я получил желаемое место в международной компании, побывал в насыщенной событиями командировке в центральном офисе в США, и в целом, спустя год работы, остаюсь доволен своим положением.
Могу отметить отличную работу Евгении как HR: ее заботу о судьбе соискателя, моральную поддержку, искреннее желание помочь кандидату реализовать свой потенциал.
За свою профессиональную карьеру я успел поработать в нескольких компаниях, и всегда приходил к ним напрямую. Art2Hire — первое агентство в моей практике, взаимодействие с которым принесло быстрый и качественный результат.
Professionals in their field. I had a positive experience of cooperation with the Art2Hire team (special thanks to Eleonora Shepel) : clear requirements, only truthful information, always in touch and ready to help.
I would strongly recommend this guys to anyone who is looking for a job.