18 жовтня 2023 12:19
Проходила стажировку в компании Appvales, а также работала месяц на позиции Trainee Lead Generation Manager.
Очень благодарна Максиму Литвинову за шанс научиться новому для себя. Максим поделился важными знаниями и опытом, которые не смогла бы почерпнуть в интернете или на курсах.
С первых минут общения было понятно, что это команда профессионалов, которые готовы обучать с нуля и вкладываться в начинающего специалиста.
Со стороны Максима не было давления, что делало процесс обучения максимально комфортным. Удаленная работа была выстроена на доверии, чего не было у меня на предыдущих местах работы.
Покинуть команду было моим решением по собственным причинам, не касающимся рабочих моментов. Спасибо еще раз за понимание Роману и Максиму. Никаких вопросов с выплатой ЗП не стояло и полагаю, что не возникало бы и далее.
Если будете видеть вакансии Appvales, мои искренние рекомендации не проходить мимо!
Отличная компания с прекрасным руководством.