23 лютого 2022 20:51
Я работаю ПМ’ом в компании и могу с уверенностью сказать, что это именно то, чего я хотела и ожидала от команды/компании.
Не имев много практического опыта, я сомневалась, смогу ли справиться с обязанностями, какая будет команда и так далее. К счастью, Appvales — это не про «чайка-менеджмент», не про «злых и недовольных жизнью людей», не про овертаймы и не про однообразные, скучные проекты, для галочки.
Меня поддерживали на всех этапах онбординга, подсказывали, как и в каких ситуациях нужно поступить, рассказывали и показывали на реальных кейсах, как все устроено и работает. Все процессы в компании максимально прозрачные, что невероятно важно.
Я безумно довольна командой, потому что ребята действительно знают своё «дело», и знают, что и зачем они делают, что влияет на легкость ведение проектов и в перспективе на уровень удовлетворения клиента, что мне, как менеджеру проекта, очень важно.
Компания, в частности, высшее руководство, заботится о каждом члене команды, его развитии и мотивации.
Здесь есть возможность роста, развития и работать в такой обстановке максимально комфортно, потому что ты чувствуешь свою ценность в компании.
Проекты всегда интересные, есть свобода в принимаемых решениях, предлагаемых инициативах, ты всегда можешь получить ответ на свой вопрос, всегда регулярные выплаты и так далее.
Компания растёт и ты вместе с ней.
Я рада быть частью Appvales, 10/10 :)