Мой опыт в компании 1,5 года. Доброжелательность, открытость, диалог, командный дух — это норма жизни здесь. Лиды отдела, в котором работаю, очень профессионально направляют в нужное русло. Качество в приоритете. Коллектив сплоченный, активный. HR помогает влиться в работу и ведёт тебя дальше. В любой момент можно обратиться и обсудить вопросы. Приветствуются предложения, которые часто и довольно быстро становятся позитивными нововведениями. Важный момент — сам классный продукт! Милые, добрые игрушки, в которые играем сами. Компания продолжает расти, развиваться и создаёт условия, чтобы ты тоже рос и развивался. Есть система бонусов, которые можешь тратить по своему усмотрению, выбор велик и растёт: здоровье, спорт, техника и др.

Підтримали: Olga Parfenkova

Работаю в компании не так давно, но очень довольна тем, что попала именно в эту команду. Первое, что замечаешь с первых же дней — это очень дружелюбная и уютная атмосфера, где тебе всегда помогут и подскажут. HR-менеджеры отлично справляются с процессом адаптации сотрудников и всегда готовы прийти на помощь. Кроме того, очень приятно, что твои успехи и достижения не остаются незамеченными, а руководство обеспечивает все возможности для профессионального роста. Соц.пакет компании не похож ни на один из тех, которые я встречала — работает система бонусов, где тебе начисляются виртуальные «коины», на которые ты можешь приобретать разные плюшки из стора компании — там и обучение, и спорт, и медицина, а также фирменный мерч, техника и другие радости на любой вкус.
Лайк!

Работаю в кампанию 2 года. Кампания стремительно развивалась и продолжает развиваться. Появляется много интересных задач, улучшаются процессы, появляются новые проекты и направления. В целом очень позитивная/теплая атмосфера на работе.

Из плюсов:
— есть система бонусов «карма» в которой можно выбрать как соц-пакет, который действительно нужен, так и прочие плюшки (очень удобно, в отличие от стандартных соц-пакетов)
— руководство кампании всегда идет на встречу, поддерживает новые идеи/стремления
— уютные корпоративы/тимбилдинги
— оплата конференций/обучения
— возможность профессионального роста

Из минусов:
Пожалуй их скорее нет, а если и появляются, они оперативно решаются руководством/HR командой.

Підтримали: Anton NagornyOlga Parfenkova

Работаю в компании чуть больше года. Изначально пришла на позицию офис-менеджера, но всегда была в помощь HR отделу. Спустя 8 месяцев работы проявила желание развивать себя в HR направлении. Компания предоставила все условия для развития и перехода на новую должность. Нравится возможность расти вместе с компанией.
Есть возможность предлагать идеи и видеть их применение на практике. Весной обновился соц.пакет, появилась «геймификация». Я принимала непосредственное участие в разработке этого проекта. Каждый может выбрать «плюшку» на свой вкус (страховка, облуживание в мед центре, занятие английским, фитнес, салоны красоты, мерч, техника и прочее). Это очень круто, постоянно слышим положительные отзывы от коллег!
Так же я занимаюсь организацией мероприятий в компании и могу сказать, что мы отмечаем все праздники !!)))
Отличный коллектив, приятные ребята. Очень ценно то, что у меня здесь появились друзья!
Единственное, мне кажется, сказывается частичная удаленная работа и многие сотрудники не знакомы между собой, а так же то, что у нас раздельные офисы, хоть и на одном этаже. В опенспейсе обычно атмосфера теплей (могу сравнить с прошлой компанией).
Выбери работу по душе и тебе не придётся работать !)) Рада, что я с вами :heart:

Отличная компания, отличные продукты, работать одно удовольствие. Интересных задач хватает всегда, есть своя система поощрения которой нигде никогда не видел. Отзывчивая администрация, компания никогда не откажет если это поможет твоей продуктивности.

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.