Правцюю в Antagosoft вже 4ртий місяць Frontend розробницею.
Чудова компанія, в якій я отримую цікавий досвід на різних проектах.
Головні плюси, які я виділила для себе: добре налагоджені процеси роботи, швидке і якісне вирішення будь яких питань, які можуть виникати, доброзичливий колектив, допомога і менторство колег.
Саме таку компанію я шукала і обов’язково буду її радити для роботи.
Проработал в компании Antagosoft как QA Engineer почти год.
Что приятно удивило с первых минут знакомства — отсутствие тестового задания. Вместо него на техническом собеседовании задавались различные вопросы на предмет того, как я мыслю, как бы решал те или иные задачи.
Испытательный срок — плавно, мягко, без «разведки боем» с первых дней работы. Помощь коллег — по любым вопросам, только попроси.
Грамотно построенные процессы, приятные условия работы, команда, которая в последствии, без преувеличения, стала семьёй — это лишь малая часть всего хорошего, что я могу рассказать про эту Компанию.
Очень рад, что довелось поработать в Antagosoft, пусть и не слишком долго. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить крутой опыт в крутой Компании.
Працюю в компанії PHP розробником вже майже два роки.
Чудові можливості для професійного зростання і стабільної роботи. Можна спробувати нові технології, стеки. Надзвичайно дружній менеджмент та колектив. Зарплатня вчасно. Відсутність трекерів. Налагоджені процеси. Є курси англійської і можливості застосувати її на практиці.
Колеги завжди готові допомогти. Навіть якщо це аутстаф проект — вони досяжні в корпоративному чаті. Доречі, на аби який проект вас не відправлять — до вашої думки прислухатимуться як в процесі пошуку так і під час роботи.
Вже рекомендував компанію друзям і готовий рекомендумати надалі.
Працюю у компанії React Native розробником трохи більше року.
За цей час завдяки цікавим проектам та дружньому колективу я сміг значно розвинути свої знання в області, починаючи із тестовго періоду на на власному проекті компанії та розроблючі цілі системи як аутстаф-розробник зараз.
Ніколи не відчував такого людського ставлення до себе, як тут:
-Жодного дня не затримували зарплату
-Твого фідбеку прислухаются
-Я знаю, що можу розразовувати на компанію, якщо потраплю в скрутне становище
-Мені привозили піцу на свята :)
Вже рекомендував Антагософт усім знайомим, що працюють в цій області і рекомендую кожному, хто читає цей відгук :)
У компанії пропрацював PMом більше року.
З упевненістю можу сказати, що зробив свого часу правильний вибір: таски (нетривіальні), можливість розвиватися та умови праці (різноманітні заходи, виплати ЗП і т.п.) — все на рівні.
І що найголовніше — компанія стає сім’єю, де кожен працює на благо спільної мети.
Однозначно рекомендую фахівцям із невеликим досвідом — тут будуть усі перспективи до розвитку. Та й спеціалістам з вищим seniority level теж знайдуться класні закордонні проекти.
Проработал в компании без малого полтора года. За это время получил куча нового опыта как в плане хард, так и софт скилов. Действительно крутая атмосфера и дружный коллектив. Для ребят с опытом и без отличный вариант. Руководство всегда открыто к новым идеям и лояльно к ошибкам (в пределах разумного конечно). В общем я однозначно бы порекомендовал антаго для любого специалиста
Працюю в компанії на посаді тестувальника півроку. За час роботи підвищила свої технічні скіли та англійську.
В компанії подобається менеджмент, налагодженні процеси, відсутність бюрократії, прямий зв’язок з топ-менеджментом.
Команда реально дружня, якщо є якісь труднощі, то точно не залишишся наодинці з проблемою — колеги завжди допоможуть, і це стосується не лише робочих питань. Якщо в тебе є якась ідея/пропозиція, яка могла б покращити робочий процес — тебе завжди почують, не важливо трейні ти, чи мідл — враховується думка кожного.
Ще відзначу курси англійської, виплати без затримок, гнучкий графік роботи.
Работаю в компании уже год и могу с уверенностью сказать, что это замечательная компания! Даже через год мне все нравится как в первый день.
Самое крутое, что хотел бы отметить — это атмосфера в коллективе. Все стремятся помочь друг другу. И всем вам, кто со мной работал/ет, спасибо за это.
Также хочу отметить качественные менеджмент и подходы к разработке (грумминги, приемочное тестирование — это очень полезная практика).
Отдельное спасибо хотелось бы сказать и топ-менеджменту. Руслан и Женя это те люди, с которыми ты не будешь себя чувствовать как начальник и подчинённый. Говоря о поддержке и помощи я имел в виду не только коллег по команде. К Руслану и Жене также всегда можно было обратиться и они всегда помогут (даже в такое непростое время).
В общем, если вам предложили работать в Antagosoft — не сомневайтесь! Это отличная компания с дружным коллективом, интересными проектами и привлекательной политикой компании:)
Работал в Antagosoft — рекомендую к сотрудничеству!
Своевременная выплата ЗП, разнообразные задачи, сплочённый коллектив, гибкий график работы, классные корпоративы и другие мероприятия.
Работаю в Antagosoft UI/UX дизайнером более полугода. Расскажу свои впечателния от начала и до сегодняшнего дня.
1. Приятное первое знакомство. Меня не просили делать тестовое на несколько часов работы, а провели тех интервью, на котором было небольшое практическое задание. Я очень оценила этот гибкий подход!
2. Приветливая команда. Ни один коллега, к которому я обращалась в период онбординга (да и вообще в любой период), не отказывал в помощи.
3. Развитие. Получаю колоссальный опыт не просто в «рисовке», а в проектировании интерфейсов веб и моб приложений, основанном на детальном анализе потребностей пользователей.
4. Инициатива приветствуется. Если хочешь изучить новое или расширить зону ответственности — это обязательно будет рассмотрено и по возможности воплощено в жизнь.
5. Возможность применить англ язык. Есть проекты, где коммуникации и дизайн полностью на англ. Для меня это очень важно и было одним из решающих факторов, почему я решилась сменить компанию. Не хотелось терять свой навык. А здесь я его не только не теряю, а еще и развавию в правильном направлении.
6. Ценится твое личное время и простарнство. Нет овертаймов и «трекалок».
7. И еще масса приятных пунктов таких как: уютный офис, крутые мероприятия, гибкий график, курсы англ, внутренние презентации, официальное трудоустройство, регулярные пересмотры зп, отсутствие задержек выплат, печеньки на кухне в офисе...
Могу с уверенность сказать, я искренне рада быть частью крутой команды Antagosoft.
Работаю в Antagosoft более полугода. Очень круто налажены процессы, отличный коллектив, много интерактива. Всегда есть фидбэк от руководства, тебя могут поддержать и помочь в трудную минуту помимо работы. Есть интересные особенности(презентации по технологиям и приемочное тестирование), свои традиции, в компании не приветствуют овертаймы и не бывает ботл нэков, ты всегда можешь обратиться по любому вопросу и его не оставят в стороне!
Работаю в Antagosoft около 2 лет и за это время получила колоссальный опыт по направлениям веб, API и мобильном тестировании. Здесь всегда много интересных проектов, где однозначно скучно не бывает! Еще радует, что руководство всегда поддерживает любые активности внутри компании и это однозначно очень сплачивает команду.
Могу с уверенностью сказать, что готова со своей командой и в огонь, и в воду — ничего не страшно!
Компания отличная.
Работаю здесь больше года на позиции Frontend software engineer и с уверенностью могу сказать что это одно из лучших мест для роста, так как ребята работают только с самыми актуальными технологиями на рынке.
Проекты, разрабатываемые командой Antagosoft постоянно будут способствовать прокачке скиллов разработчиков и менеджеров.
Отдельно хотелось бы выделить сам коллектив — все ребята подобраны по критериям «хороших людей», с которыми всегда приятно иметь дело.
Так же в компании присутствуют такие интересные вещи, как тех-токи и презентации, способствующие как расширению кругозора, так и углублению уже имеющихся знаний.
В целом так держать, и рекомендую компанию.
Работаю в Antagosoft уже 4,5 года и с уверенностью могу сказать, что здесь ценят и создают очень хорошие условия.
1. Интересные, разнообразные проекты. Это всегда вызов для меня, как РМа, огромная база для развития. Каждый проект уникален и это не дает возможности заскучать или «упереться в потолок»
2. Хорошие люди вокруг. Это касается и команды, и руководителей, и клиентов. Видно, что к подбору сотрудников и клиентов тщательный подход. Отсюда дружный коллектив, поддержка со стороны коллег, взаимопонимание и удовольствие от работы.
3. Регулярный пересмотр грейда и мотивация к развитию
4. Возможность влиять на процессы. Здесь всегда можно открыто высказать свои идеи и предложения, не боясь быть не услышаным или не понятым, можно обсудить любую проблему и она будет решена.
5. Нет овертаймов. В компании не приветствуются овертаймы, ценят личное время каждого.
Лично для меня Antagosoft — компания с Большой буквы.
Мне посчастливилось проработать там около
Именно благодаря Antagosoft мне удалось «войти в IT» с хорошими знаниями и коммерческим опытом. К слову сказать, на момент прихода в компанию, у меня не было никакого опыта. Я не знал, чем бы хотел заниматься и не видел какие у меня есть перспективы.
Я попробовал быть «верстальщиком», «фронтом» и «бэком». И именно благодаря команде профессионалов (руководству и коллегам) нашел себя на «темной стороне» (Junior Backend Software Engineer).
Я занимался как поддержкой готовых решений, так и разработкой сайтов с «0». Я мог использовать те технологии, которые мне бы хотелось изучить и использовать в будущем. В этом не было запрета, наоборот, инициатива поддерживалась (несмотря на риски).
Стоит отметить руководство компании. Это открытые и готовые к диалогу ребята. Всегда идут на встречу, предоставят все необходимое для работы и создадут комфортные условия труда.
Но если где-то сильно налажал, будь добр получить по башке (конечно же в переносном смысле этого выражения).
Коллектив — отдельная тема. На тот момент в составе было до 20 человек. Каждый заслуживает отдельного уважения. Каждый был профессионалом своего дела. Каждый создавал именно ту незабываемую и уютную атмосферу, о которой я до сих пор вспоминаю с теплом.
Однозначно рекомендую Antagosoft для трудоустройства!
Работаю в компании около
Приходил без коммерческого опыта и за время работы удалось поучаствовать в интересных и крупных проектах.
В компании практикуется довольно большой стек актуальных технологий, и есть все возможности для активного карьерного и профессионального роста.
Стоит отметить хороший менторинг на старте, а так же регулярные презентации и доклады на интересные темы.
В офисе располагается отличный коллектив, который может помочь при возникновении каких-либо трудностей.
Хорошая компания, рекоммендую.
Работаю больше года, нескучные проекты, очень дружный коллектив, в офисе есть все, что нужно для комфортной работы. Гибкий график, оплачиваемые больничные, ЗП ни разу не задерживали.
Отличная компания, которую с уверенностью могу рекомендовать другим!
Я работал в Antagosoft более 3х лет. Это был мой первый серьезный коммерческий опыт и я невероятно рад что он проходил именно здесь.
Команда и руководство предоставляли огромную поддержку и большие возможности для развития: На первых порах сопровождая и обучая, вкладываясь в твой профессиональный рост; Позднее давая все больше свободы и стимулируя лидерские качества — ты имеешь возможность выбирать инструменты, пробовать новые подходы и решения, даже закреплять на уровне компании гайды и вводить новые технологии.
Отдельной большой темой был коллектив — ты постоянно чувствовал себя окруженным позитивными и дружными людьми, открытыми к помощи или просто к беседе. Основатели компании также изумительные ребята, на редкость адекватные и технически грамотные, всегда ощущались частью команды — ты всегда мог подойди и обсудить с ними проекты, компанию, технологии или просто пообщаться.
Работала в Antagosoft около года и у меня остались хорошие впечатления про компанию. Распишу по пунктам:
1. Офис. Небольшой но уютный, в центре, комфортные рабочие места, лаунж-пространство для отдыха и «подумать над задачами».
2. Руководство. Всегда лояльно, можно получить помощь в любом вопросе.
3. Коллектив. Достаточно молодой (до 35), дружный, семейный, коллеги, которые идут к цели вместе.
4. Возможности. Здесь помогут встать на ноги jr-ам, предоставят интересные задачи
5. Регулярный пересмотр зп, выплаты всегда вовремя, гибкий график работы, корпоративный английский, компенсация спортзала, офисные посиделки-доклады, чай-кофе-плюшки, книги и зОнты — все для комфорта сотрудника :)
Как-то так)
Пропрацював у компанії приблизно 3 роки.
Це був мій перший комерційний досвід після держструктури.
Компанія насправді має дружню та сімейну атмосферу. Керівництво завжди на зв’язку і відкрите до діалогу. Колеги завжди можуть допомогти і відповісти на питання. А спільний відпочинок навіть зараз визиває у мене ностальгію за тими часами))
Розробники у більшості випадків мають свободу обирати технології і підхід до задач які у них є. Задачі достатньо різноманітні. Від невеличких ЦРМок, до достаньо великих проектів.
Грошова винагорода завжди видавалась вчасно і без головняків.
Проработал в компании почти три года, приходил без опыта.
Лично для меня эта компания дала как и быстрый старт в IT, так и профессиональный рост до хорошего уровня благодаря тому, что компания давала возможность развиваться во многих направлениях и поощряла инициативность.
Так же хотел бы отметить разнообразность и интересность проектов в которых я участвовал — начиная от стартапов с уклоном в блокчейн и заканчивая цифровыми очередями с нетривиальными задачами и логикой.
Работаю в компании уже почти пол года, на позиции junior front end developer. И могу с уверенностью советовать компанию для старта карьеры — помощь в обучении и в работе от менторов просто неоценима, ни разу не было такого, что бы мне отказали в помощи или подсказке, если я на чем то запинался. Отдельно хотелось бы отметить помощь с переездом на ремоут, когда начался карантин, никаких проблем и сложностей не возникло.
За время работы пришлось поработать над проектами со сложной логикой и прокачать свои навыки, что тоже является плюсом.
Так же отмечу прекрасный коллектив, с которым приятно работать.
Работаю в компании более 9 месяцев.
В первую очередь хочется отметить коллектив. Все ребята очень дружные, всегда придут на помощь, дадут хороший совет и научат. Компания заботится о своих сотрудниках, регулярно проводятся различные мероприятия, игры, вечера мафии.
Так-же большим плюсом является то, что компания всегда работает с актуальным стеком технологий. Проекты интересные со сложной логикой, что позволяет быстрее расти в профессиональном плане, учиться чему-то новому.
Регулярно проводятся презентации от сотрудников на различные темы, что помогает прокачивать свои хард и софт скилы.
Сейчас компания активно растёт и расширяется, вводятся новые процессы, улучшаются текущие.
Хорошая компания как для тех, кто только начинает свой путь в IT, так и для опытных разработчиков.
Работаю в компании дизайнером более полу года.
Хорошая компания, особенно для молодых специалистов, можно набраться опыта на реальных проектах, всегда есть поддержка от более опытных сотрудников.
Проекты интересные и непростые (не какие-то там лендосики), есть куда развиваться.
Большой плюс, что во время карантина всем помогли перейти на ремоут, кому нужно предоставили оборудование, организовали работу, так что проблем ни у кого с этим не возникло. ( и никого не сокращали, работа всегда есть :)
В целом работать в компании комфортно, уютный офис, оборудованное рабочее место, корпоративный английский и конечно супер дружный коллектив :)
Являюсь сотрудником компании уже полгода, это моя вторая фулл-тайм работа в айти.
Ребята понравились мне еще на этапе собеседования — оно проходило не в виде допроса, а виде серьезной непринужденной беседы. После собеседования захотелось с ними работать:)
Коллеги придут на помощь в любой момент, всегда можно обратиться к руководству — подойти поговорить, написать в мессенджере или в письме.
Также плюсом является выбор стэка технологий при разработке проектов — есть основные требования к проекту, но технологии выбираются исходя из опыта и предпочтений команды.
Компания растет, появляются и налаживаются процессы, но тем кто ждет «галерной» организации работы на мой взгляд не хватит количества бюрократии и менеджеров.
На данный момент конкретно по моему профилю (фронтенд) нет тех\тим лида, но на проектах присутствует код-ревью членами команды и более опытными коллегами.
Хороший уютный офис, кофепеченьки, настолки и т.д. — все присутствует.
Так вышло, что проработал я в этой компании относительно не долго, но могу с уверенностью сказать, что Antagosoft — отличное место для старта карьеры в сфере IT. Это был мой первый опыт как веб-разработчика, так что сравнивать мне особо не с чем, но в целом, впечатления остались очень положительные:
1. Интересные проекты, со сложной бизнес-логикой и актуалным стеком технологий.
2. Очень дружный коллектив. Даже на удаленке всегда была возможность получить помощь от более опытного коллеги.
3. Уютный, хорошо оборудованый офис в центре города.
4. ЗП всегда платили всегда во-время.
Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.