ANODA Software Development Agency

Нью-Йорк (США), Таллінн (Естонія)

3 вересня 2024 16:45

Olena Kasai

Всем привет! ❤️

Я в компании ANODA с 9 марта 2022 года и хотела написать свой отзыв.

Когда началась война, Оксана, CEO компании, захотела помочь людям, оставшимся без работы, и записала курс по лидогенерации. Я случайно увидела сторис об этом курсе в Instagram и прошла его БЕСПЛАТНО (с минимум англ), после чего начала работать лидогенератором. Это был невероятный шанс для меня, так как я работала в общепите 7 лет в качестве менеджера ресторана и была без работы на начало войны. Я прошла курсы по лидогенерации и сейчас возглавляю отдел продаж😊

Нравится ли мне здесь? Да, очень.
Нужно ли здесь работать? Да.
Получится ли здесь сачковать? Нет

Работать с Оксаной максимально комфортно — она всегда готова ответить на все вопросы по работе и предоставить конструктивный фидбек по твоим сильным и слабым сторонам, если ты попросишь совета по развитию как специалист. Также, если у тебя есть личные проблемы, тебе помогут. Главное — строить рабочие отношения честно (если не выполнил задачу и забыл о ней, нужно об этом сказать). Здесь тебя никто не будет быть палками.

Теперь о HR — Карине. Работать с ней комфортно и позитивно. Она расскажет все о компании, выслушает все недовольства на 1-2-1 колах и постарается их решить. Карина также организует кофебрейки, где все отделы могут лучше познакомиться друг с другом, и на праздники отправляет различные подарки. Каждый день она присылает смешные мемы😂

Задержок ЗП нет, максиму 2 дня было, но за это предупредили.

Если вы хотите развиваться как специалист и вкладываться в это время(Работать 🙃 ), вам сюда.

Підтримали:  Daria Heorhiieva Karyna Yeremeieva