26 вересня 2023 10:22
Anoda была первым моим опытом в IT и могу сказать, что это было круто. Пришла я с курсов с 0 опытом, была лидгеном. Многому я научилась именно в Аноде. Что-то усвоила самостоятельно, а что-то смотрела по примеру коллег. Оксана, также своим общением с клиентами показывала как можно продавать и преподносить информацию. Кстати, про продажи и историю компании, Оксана рассказывает в своем инстаграм блоге, вот прям рекомендую подписаться.
В Anode я увидела какой должна быть IT компания. Коллектив был супер, корпоративы и праздники отмечались на отличном уровне, к нам в офис приходил массажист, приобреталась литература, которую можно было домой забирать читать и в целом компания заботилась о своих сотрудниках и их комфорте. Зарплата выплачивалась в срок, несмотря на трудности в тот момент времени (об этой «увлекательной» истории также можно почитать в блоге). Оксана никогда никого не кидала и не нужно лить грязь на компанию. Если сотрудник выполнял договоренности по контракту, Анода со своей стороны также их выполняла.
В заключение хочу сказать, если вы специалист, который хочет набраться знаний и работать в крутой компании — Анода это именно то, что вам нужно ❤️🤗