20 серпня 2021 17:55
Поддержу отзывы ниже, проработала в Аноде около 10 месяцев, и столько же (с октября 2020 года) я и около 15 других ребят ждут 2 последние зарплаты.
Из +:
Философия компании — молодежно, просто, без заморочек и бюрократии, вроде круто, но правда местами все слишком пофигистично и не настроено.
Все офисы были уютные и удобные, классная техника (Mac), коллектив, который я застала, был крутым.
Помимо стандартных плюшек радовал массаж и наставления самой владелицы.
Дальше пошли -:
Работать классно было в Аноде, но прощаться компания с сотрудниками не умеет.
Денежные выплаты за работу, а точнее за 2 последних месяца работы в Аноде так никто и не произвел (СПУСТЯ 10 МЕСЯЦЕВ!!!).
Списков, дат, гарантий, или подтверждений, что выплаты действительно происходят так и нет.
«Завтраками» только и кормят. Все, что было описано ниже, касательно общего чата с Оксаной, к сожалению, правда. Никакой конкретики и дат никто так и не предоставил.
Денег нет, ответов нет, гарантий тоже.
P.S. Кому не верится, почитайте отзывы 2хлетней давности, где отзывы описывают схожую ситуацию.
Если вас также привлекают все плюшки, что дает эта компания, то заранее позаботьтесь о всей документации и договорах, с помощью которых вы сможете все таки получить заслуженную финансовую компенсацию за свой труд.