Andersen

Київ, Харків, Львів, Дніпро, Одеса, Чернігів, Черкаси

18 червня 2021 22:08

Влад Шостак, iOS Developer в Andersen

Работаю в компании без малого два года. Started from the bottom, со стажировки. Со времен, когда я в ней находился, она сильно прокачалась. Если раньше набор на конкретную технологию происходил раз в пару месяцев, и нужно было ловить момент, то сейчас это практически поставленно на поток. Компания находится в постоянном поиске молодых и амбициозных ребят, которые электризуют коллектив на все новые высоты. Молодых берут на поруки и сильно прокачивают не только теоретически, но и практически. Компания не жалеет ресурса на внутренние проекты, участвуя в которых стажеры и лаборанты могут добыть первичный навык работы над продуктом. В компании четко выстроена лестница роста и она максимально прозрачна. Висит даже на кухне, чтоб сотрудник слюноточил не только от запахов плюшек заготовленных HR’ами, но и от своих перспектив. Сотрудник, возьмем для примера разработчика, дойдя до определенного уровня, может выбрать куда он хочет дальше развиваться — заниматься более менеджерской работой или же дальше бурить техническую стезю в роли архитектора. Компания максимально заинтересована в развитии сотрудника и не желает превращать вашу работу в рутину. Поэтому, для достижения следующего уровня и, соответственно, повышения зарплаты, сотруднику ставятся цели. Эти цели максимально не напряжны, а призваны лишь подтолкнуть вас в изучении чего то нового. Это может быть левел ап в английском (уроки, спикинг клабы, просмотры фильмов и игры на английском — все условия есть), либо же прокачка презентационного скила посредством выступления на внутреннем или внешнем митапе, написание статей, изучение новой технологии, проведение собеседований или же стать ментором для младшего коллеги. Не думаю, что какая то другая компания предоставляет такую площадку для совершенства. Кстати, о площадках. Офисы компании, а, также, количество людей в них, растет стремительно. Я еще застал времена, когда не было удаленки и в офисе могло быть пару человек. Отсюда еще больше будоражит прогресс компании. Посещение офисов с недавних пор необязательное, но людей от этого не убавилось. Все в восторге. Спасибо за это нашим HR’ам, а еще больше их семьям, ведь не совру, если скажу, что с нами они проводят большую часть своего времени, и нередко в выходные дни, когда мы все вместе выбираемся на какую то активность. Активности, к слову, более чем регулярные и, если вы любитель провести время в компании, вам определено сюда. Но, даже, если не любитель, то просто следя за анонсами у вас более не возникнет панических раздумий, куда сводить девушку на свидание, ведь список супер-креативных идей и мест у вас уже будет.

В общем, да, все комплиментарно, но зачем оставаться в компании, если ты не удовлетворён чем то? Мне все нравится. И я люблю эту компанию настолько, что смотря на панораму города, я первым делом ищу глазами наш офис.

И да, если у кого то будут вопросы о компании, то велкоме в личку, отвечу на интересующие (нередко просто пишут и, если кто стеснялся — не стесняйтесь😉).

Підтримали:  Pavlo Novak Evgeniya Obernikhina