25 січня 2018 21:52
Проработал в харьковском офисе более 3х лет. В целом остались более-менее положительные воспоминания о компании и сотрудниках. Дружный коллектив, отличная атмосфера, комфортный офис. А Владимир Ерохину вместе с отзывом порекомендовал бы рассказать полную историю его увольнения, а именно за некомпетентность и не соответствие занимаемой должности. Писать бизнес-логику во вьюхах — это моветон.
Рус, когда меня собеседовали, то, в первую очередь, проверяли мой уровень знаний на тот момент и я ясно и чётко давал понять, что засидевшись в предыдущей компании без развития я никогда не видел паттерна МВП и т. п. Узнав всё обо мне было принято решения о принятии меня на должность. Во время моей работы (в течении всей работы) претензий мне никто не предъявлял, то есть, всё устраивало, потому что надо было «пилить»... Параллельно изучая MVP, Dagger-2, RX-2 и прочее я вёл проект к сдаче и не тебе рассказывать о моветонах — не ты оценивал мой уровень, когда меня принимали в команду. Не даром после меня оттуда поуходили андроидщики, айосники, эйчары... Да и ты, собственно, не а Андерсене, почему-то)))