28 грудня 2010 16:25
Всем привет.
Говорить относительно хорошего и плохого в Америи можно много. Многое тут уже сказано, многое передергивается (в отношении плохого) и притянуто за уши (в отношении хорошего). Касательно денежного обеспечения, в отношении меня компания выполняла свои обязательства по ЗП на 100%. В отношениии других струдников — да, были задержки, но насколько я знаю, период фин. трудностей далеко позади. Но Компания — это не только деньги (кстати говоря вилка зарплат — средняя по Крыму — ничего сверхестественного) — это коллектив, проекты и менеджмент.
Коллектив — мне очень нравился. Ребята, что работали со мной — просто супер. (Кстати, всем привет:))
Проекты — у мнея были интересные — помогли мне с получением знаний в новых областях, что расширило мой кругозор:)
Менеджмнет — с этим «-» IMHO. Мне лично не понравился стиль управления, и перманентный стресс. Есть люди которые любят задерживаться на работе и сидеть там до умопомрачения, потому что «клиент захотел фичу к 20−00 и мы не можем ему отказать», но мне такое не нравилось)) Поработать в состоянии стресса полезно тем кто не служил, а таким дедушкам как мне уже неинтересно и вредно.
Для тех кто думает идти или не идти работать — скаужу — ребят ничего не бойтесь, идите — получите опыт:) может он будет плохим, а может хорошим -, но все равно это будет опыт. По крайней мере экспу поднимете 100% и будет потом с чем сравнивать. Как в том анекдоте «пригадиииццааа».
P.S. С января месяца 2010 года по сентябрь месяц включительно исполнял обязаности ПМ компании