11 травня 2022 15:20
Привет. Меня зовут Денис и мне 40 лет. Хочу поделиться своим опытом в AltexSoft.
Все началось с курсов AltexSoft Lab год назад.
До этого я не работал в IT сфере. По чуть-чуть самостоятельно изучал создание сайтов.
Курсы AltexSoft Lab дали мне именно то, что я не нашел нигде:
1. Структурированные знания.
2. Возможность работы в команде.
3. Опыт на реальных примерах (которого так не хватало).
На протяжении всего периода курсов, чувствовалась домашняя и непринужденная атмосфера. Ребята с радостью помогали и подсказывали. Ненавязчиво указывали на пробелы в знаниях и рекомендовали способы и методы как их устранять. И это все абсолютно бесплатно. Но это было начало.
По окончанию курсов, меня взяли на испытательный срок. Я попал на проект. На РЕАЛЬНЫЙ проект.
У меня появился грамотно составленный план развития, которому я следовал. Было страшно. Однако менторы помогали во всем. Они развеивали мои страхи, вдохновляли на выполнение задач и продвижение вперед. Спасибо им за это. Вскоре я начал посещать офис. И вот тут я понял КАКИМ должен быть офис и коллектив.
Тут и печеньки, и кофе, и всякие плюшки. Грамотно организовано рабочее пространство (это не опен спейс). Зоны отдыха, мини спортзал, уютная кухонька.
Касательно коллектива. Выпивая чашечку кофе в компании коллег (которые стали для меня как друзья и вторая семья), я не только наслаждался ароматным кофе, но и получал много информации. Так я узнавал про активности AltexSoft и не только. Например, я понял, что программисты — это не бородатые дядьки. Это люди с богатым внутренним миром. Мне очень часто рекомендовали к прочтению интересную художественную литературу. А также довольно оригинальные фильмы.
При возникновении вопросов (как технических, так и организационных) они решались мгновенно. Еще хочется отметить, что буквально с первых минут работы в AltexSoft, нам организовали курсы английского языка.
Время летит. Мой испытательный срок завершен. И я сотрудник AltexSoft. Я этим горжусь. Это действительно крутая компания. Много социальных инициатив. Еще больше интересных проектов. Ну и, наверное, самое огромное что есть в этой компании это Люди. Именно Люди с Большой буквы. На протяжении всей моей жизни в AltexSoft я постоянно чувствую поддержку, заботу, теплоту, внимание и любовь.