16 квітня 2022 19:11
Я работаю в Alpacked всего лишь несколько месяцев, но уже могу с уверенностью порекомендовать компанию специалистам, которые хотят постоянно совершенствовать свои навыки, учить новые технологии и при этом быть в комфортной и дружной команде.
Несмотря на войну в нашей стране и тяжелое время для бизнеса в Украине — основатели компании проявили себя с лучшей стороны. Никто не был уволен, как это происходило в других компаниях, более того, всем была выслана достаточно весомая финансовая помощь. ИМХО, именно такие ситуации показывают настоящее отношение к своим сотрудникам и лучше всего мотивируют.
Что касательно рабочего процесса, то я выделю несколько основных пунктов, которые важны именно мне:
1. Нет бюрократии
2. Тебе всегда помогут. На тебя никогда не посмотрят «косо» если ты чего-то не знаешь или не понимаешь.
3. Полная компенсация за курсы английского
4. Здесь реально крутая атмосфера. Я ее почувствовал еще на интервью. Оно было похоже на беседу с людьми которых я знаю несколько лет и мне не стыдно было говорить что я чего-то не знаю. В компании нет ощущения что над тобой стоит надзиратель. Если у тебя что-то не получается или ты просто завис на какой-то задаче, то к тебе могут придти разве что с предложением помочь, но не с претензией.
РЕКОМЕНДУЮ!