16 лютого 2022 21:04
Работаю в ALLSTARSIT более чем пол года.
Во первых хотел бы подметить отличный офис в Гулливере со всеми плюшками местно инфраструктуры а так же много бонусов в офисе(массаж, уроки музыки, отличные завтраки, частые тусовки). Это и правда важно для меня, ведь я отношусь к вымирающему виду разработчиков которые не любят сидеть дома. В офисе очень дружественная атмосфера без какой-либо бюрократии или излишней официальности, здесь и правда приятно находиться. И конечно же крутые корпораты на каждый праздник.
Так же отмечу что график работы и возможность удаленки максимально гибкие.
Хотел бы обратить внимание на крутую L&D программу, которая включает в себя курсы от специалистов в компании, а так же подписочки на Udemy, возможность запросить любую литературу в офисную библиотеку, а так же приятную компенсацию на курсы которые вы проходите сами. Сюда же можно добавить регулярные митапы куда приглашают крутых спикеров Украины.
Отдельная история это плюшки с путешествиями в ALLSTARSIT. За пол года я побывал в на небольшом отдыхе в Черногории, а так же в шикарной поездке на Шри-Ланку(об этом можно найти статью на странице allstars в линкеде).
Работаю с проектом связанным с логистикой морских перевозок и сразу был приятно удивлен стеком технологий и крутой архитектурой. Что стало для меня еще более неожиданным это отношение к нашей команде в аутсаффе, как к равной части своей продуктовой команды. Тут нет вообще такого понятия как заказчик или «их сторона», полное ощущение работы в продуктовой компании.
Резюмируя — максимально рекомендую ALLSTARSIT !