ALLSTARSIT

Київ, Богота (Колумбія), Варшава (Польща), Дубай (ОАЕ), Тбілісі (Грузія), Хайфа (Ізраїль)

17 грудня 2019 1:44

Roman Gerzanych, .NET Team Lead в Ciklum

За свой более чем 10-летний опыт работы в разных IT-компаниях страны я не встречал ни одну компанию, которая бы предоставляла столько «плюшек» как Allstars-IT Ukraine: удобный офис в самом «сердце» города, завтраки и обеды (приготовленные профессиональным поваром), фрукты, сладости и напитки... да что там, даже холодильник с вкуснейшим мороженным предоставили. Я уже не говорю о таких, казалось бы, «стандартных» вещах как мед. страховка, паркоместо, места для досуга и бесплатные занятия по английскому — это все на высоком уровне.

Кроме всего этого, компания постоянно организовывает митапы (приглашает известных спикеров) и предоставляет отличные возможности для самосовершенствования (в т.ч. поощряет вознаграждениями за написание технических статей).

Добавив ко всему этому еженедельные «happy hour», где ты можешь в непринужденной обстановке полакомствовать специально приготовленными закусками и напитками, познакомиться с новыми коллегами (да и просто пообщаться со множеством коллег-профессионалов), а также, узнать последние новости компании. В результате, вы получаете практически идеальное место работы.

За полтора года, которые я работаю в Allstars-IT Ikraine, компания по численности сотрудников выросла в более чем три раза (что в принципе говорит о том, что практически нет текучки кадров).

В общем — рекомендую.