Akvelon Ukraine

Харків, Львів, Дніпро, Гдиня (Польща), Сіетл (США)

Найкраща компанія з усіх з ким працювала. Мінімум роботи «ефективних» мененджерів та бюрократії(після харківського епаму це було надважливо). Добре відпрацьовані процеси. Конкурентні зарплати. На всіх рівнях всі відкриті до спілкування. Відчувається, що твоя робота має значення, що ти важливий. Задачі будуються так, щоб ти зростав, але залишався у зоні комфорту. Дуже сумую за всім тайдворксом та компанією.

Підтримали: Ihor

Отметила годовщину работы в Аквелон и искренне горда этому.
Честно говоря, не была уверена, что справлюсь с темпом работы организации, хотя шла на собеседование с полной уверенностью, что уже синьор в своей роли.
Оказалось, что еще многому можно было учиться и есть по сей день.
Несмотря на масштабы Аквелона, тут можно решить любой вопрос даже с директором просто используя мессенджер (никакого официоза и бюрократии).
Тут есть высокая планка для соискателей и соответствующая оплата (пока я не слышала о более высокой зарплате рекрутеров, чем в Аквелоне:))
Я приходила в украинский офис в Харькове как полностью удаленный сотрудник с Днепра, а за год мы успели запустить офис в Сreative States (БЦ Кудашевский) и, более того, у нас появился офис во Львове (Futura). Офисы можно посещать по желанию или работать с любой страны удаленно (тут можно похвастаться как я провела воркейшн в Албании/Турции и на Шри Ланке).
Как зону роста я бы отметила: упорядочивание процессов онбординга и формирование внешнего бренда работодателя (с внутренним все в порядке, так как большинство работают дольше 3 лет в компании).

Мы долго искали подходящий зал, чтобы провести встречу Kharkiv IT PM Club им. Г. Форда.
Нужно было много условий: проектор, экран, звук отличный, флипчарты, кофе-брейк, хорошие условия и вместимость, при этом еще удобное расположение!
Очень классный, молодой, энергичный и приветливый персонал. С нами работала Татьяна Гуляева. Любые вопросы, сложности, всё решалось быстро!
Зал оправдал все свои ожидания! Просто сверх похвал!
Если негде провести открытие, встречу или конференцию, то конференц зал Akvelon Ukraine — идеальное место!

Підтримали: Сергей Шейко

Ответили :) Чуть позже чем обещали, но лучше позже, чем никогда. Как и говорил, хорошая компания.

Хорошая компания. Приятный офис. Был у них на собеседовании. Но, к сожалению, ребята не нашли времени чтоб сообщить его результаты.

Хорошая, адекватная компания. Зарплата ожидаемая, проекты интересные, условия труда отличные, коллектив очень дружественный. Отличные тимбилдинги. Есть возможность коммандировок в MicroSoft. Рекомендую.

У нас новоселье! И мы несказанно рады этому событию.

Компания расширяется и мы наконец переехали в новый офис, наш офис-дом. Каждый, кто работает и когда-либо работал с нами, знает — мы работаем дома. То, что большинство ходит по офису в мягких тапочках не совсем то, о чем идет речь. Дома мы спокойны, мы развиваемся, делимся, учимся и учим, добиваемся, заботимся, мы много общаемся, смеемся, много работаем. И делаем это все в стенах Аквелон-дома.

Пока наш новый офис — это просторные комнаты с панорамными окнами, видом с терассы на исторический центр города и первые наброски дизайна. Мы рады иметь возможность сделать офис таким, каким его видим, и рады, что он настолько просторный, насколько нужно компании для будущего роста.

Итак, нас можно поздравлять, приходить в гости и дарить подарки. Теперь мы обитаем по адресу: г. Харьков, ул. Сумская, 10. ТОЦ Аве Плаза.

jobs.dou.ua/...​ve_Plaza-news_display.jpg

jobs.dou.ua/...​ery/collage_1_display.png

jobs.dou.ua/...​ery/collage_2_display.png

Підтримали: Сергей Шейко

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Вакансії Akvelon