airSlate

Київ, Львів, Бостон (США), Вроцлав (Польща)

24 травня 2018 14:08

Pavel Movchan, Software Developer з 2016 року

Мне дважды писали наши рекрутеры, между первым и вторым разом прошло несколько месяцов. Раньше я думал, что Компания занимается только обработкой PDF, а оказалось, что это целый интересный продукт, и я решил попробовать ни раз об этом не пожалев.
В Компании я работаю разработчиком. Меня очень сильно радуют люди которые работаю со мной, я имею введу не только профессиональные навыки но и человеческие качества: юмор, доброта и открытость.
Я сам круто вырос профессионально. За все время работы у меня было два тимлида. Я очень благодарен каждому из них. Первый показал мне, что важно научиться решать проблемы и держать баланс между «правильно и качественно» и «быстро». Второй тимлид, Андрей Завадский, показал мне как многому можно научится в плане качественной разработки. Он крутой программист и отличный человек, его позитив и хорошее настроение всегда удивляют.
Мне очень нравится то, как Компания заботится о своих сотрудниках, нравится лояльность и профессионализм руководителей.
Мне повезло попасть в команду, поскольку здесь я могу раскрыть свои архитектурные скилы. В PDFfiller я горжусь собой каждый день помогая людям.