AgileEngine

Львів, Буенос-Айрес (Аргентина), Краків (Польща), Мехіко (Мексика), Сан-Паулу (Бразилія)

19 серпня 2021 16:49

Nikita Shevchenko, Talent Executive з 2017 року

Пришло и мое время оставить отзыв :)

Мой путь в AgileEngine начался еще в 2017 году. Начинал я с позиции ресерчера и за 4 с лишним года вырос до лида команды рекрутинга. За это время у меня сменилось несколько наставников, и каждый из них ПОМОГАЛ мне стать лучше.

Для компании, несмотря на очень активный рост (даже в пост-ковидный период), всегда были и остаются на первом месте люди. За все время у меня не было ни единого кейса, когда бы мне отказали в помощи или имплементации моих идей. Регулярные пересмотры, интересные задачи, полная свобода действий — все это я получил, но самое главное и прекрасное для меня в том, что все завязано на конкретных и видимых результатах. Есть четкие цели и есть план по их достижению — никакой воды и процессов ради процессов.

Топ-менеджмент, включая СЕО, с которым мне довелось работать лично, нереально продвинутый, как в плане ведения бизнеса и понимания рынка, так и в плане человеческих отношений. За все время работы у меня не случилось ни единого конфликта ни с одним из представителей, все вопросы решаются полюбовно, всегда учитывается мнение обеих сторон диалога.

Тот факт, что компания может себе позволить нанимать ТОП-специалистов, привел к тому, что в АЕ годами формировалось высокоинтеллектуальное комьюнити одаренных и ИНТЕРЕСНЫХ людей, буквально с каждым человеком можно найти общий язык, узнать что-то новое и вдохновиться. Поработав какое-то время в такой среде, начинаешь понимать смысл цитаты "‎Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни"‎...

Я благодарен AgileEngine за то, что наши пути пересеклись. Компания всегда будет занимать особое место в моем сердце ♥
Завидую тем, кто столкнется с магией АЕ впервые :)