AgileEngine

Київ, Львів, Буенос-Айрес (Аргентина), Краків (Польща), Мехіко (Мексика), Сан-Паулу (Бразилія)

20 червня 2017 20:00

Alexander Pluzhnikov, Senior .NET developer з 2015 року

Первый отзыв о компании, который я пишу на DOU. Решил написать, потому что компания действительно выгодно выделяется на фоне остальных. В первую очередь зарплатой: по кулуарным разговорам только одна компания в городе может предложить больше. Но она как и AE не устраивает шумных вечеринок, видимо, препочитая довольных сотрудников собственному пиару, потому в широких кругах не так известна. Но зарплата — это далеко не единственный плюс компании. Комфортные условия труда создаются благодаря отсутствию бюрократии, очень адекватному коллективу и хорошему техническому обеспечению. Здесь не надо будет заполнять 100500 бумажек, чтобы получить на 8г больше памяти или что-то поменять в проекте, лицезреть странных личностей, которые только год как не живут в лесу или отвечать на бессмысленные анкеты, чтобы HR могли осуществить приношения богам карго-культа. Но, конечно, надо и в свою очередь соответствовать как технически, так и по человеческим качествам. Неадекваты тут не задерживаются.