12 липня 2015 15:20
Прошел собеседование, отправил тестовое на должность тим лида. Через 4 дня ответили, что не подхожу и предложили senior, так же вышлют фидбек результатов.
Спустя 9 дней фидбек так и не выслали, HR Марина Шевченко (skype: shevchenko_marina1) тактично игнорирует сообщения и звонки.
Красавцы!
Здравствуйте, Олег.
Буду рада ответить на ваш отзыв:
Во-первых, процесс рекрутинга в компаниях в силу специфики сферы (разные заказчики, позиции на проектах и большое количество вовлеченных в принятие решения лиц) предполагает рассмотрение кандидата в течение двух недель.
Во-вторых, рекрутер не только передает информацию кандидату, но и старается сделать все возможное для данного кандидата в рамках компании. Фидбек дается при окончании беседы и достижении определенных договоренностей. Т.к.в нашем случае этого не произошло — вы не ответили о готовности/неготовности рассматривать позицию — отправка фидбека затянулась.
Так что, я полагаю, что произошло недопонимание, за что и приношу свои извинения — фидбек был отправлен вам на почту.