17 жовтня 2021 2:32
Привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о компании AdvantISS.
Я пришёл в компанию как стажёр, отработал в ней 2 года.
Первое, что хочется отметить — в компании в довольно плавном темпе погружают в основную работу. Если у сотрудника нет опыта работы, то компания даёт время и полезную литературу для обучения сотрудника. После обучения идёт плавное погружение ребят в один из проектов компании под наблюдением старших коллег.
Компания заботится о развитии сотрудников. По желанию можно получить доступ к курсам по различным технологиям. Не забывает компания и об индивидуальных пожеланиях. Если у вас есть желание попробовать себя в чём-то новом (будь-то переход в другую сферу деятельности IT, менторство, ...), такую возможность с вами обязательно обсудят и попробуют найти решение для достижения этой цели.
Отдельно хочется выделить коллектив компании AdvantISS. Все ребята очень положительные, отзывчивые и хорошие специалисты в своей области. В компании рады новым людям, все заинтересованы в спокойной адаптации новых коллег.
Компания AdvantISS быстро развивается, идёт активное обучение коллектива и наём новых сотрудников по всем направлениям сферы IT: разработчики, QA-инженеры, PM-ы, HR менеджеры, отдел продаж. Если вы в поиске нового места работы, советую посмотреть и выбрать предложения компании AdvantISS.