27 липня 2021 15:30
Всем привет! Я молодой Full Stack разработчик, который успешно прошёл программу стажировки в AdvantISS. Я безумно благодарен что такая компания, как AdvantISS даёт возможность встать на ноги в сфере IT. Да и не просто встать на ноги, а сделать это с комфортом, если можно так выразиться :) Отношение и политика компании максимально «employee friendly» !! AdvantISS развивает своих сотрудников и не даёт им заскучать. Хочешь изучать английский — пожалуйста, здесь есть бесплатные курсы английского языка с высококвалифицированным преподавателем, хочешь улучшить свои hard скиллы — тебе составят план хорошо подобранных курсов именно по той теме, которая больше всего тебя интересует.
Коллектив — отдельная тема, как вишенка на торте. Все ребята очень отзывчивые и готовы с радостью прийти к тебе на помощь. Любой не понятный вопрос мгновенно исчезает если о нём знает кто-то помимо тебя))
AdvantISS — молодая IT компания Сум, которая имеет сумасшедший потенциал и растёт, как на дрожжах. Инновационные решения привлекают продвинутых сотрудников, а корпоративы и общение вне рабочей обстановке укрепляют «боевой дух» компании.