20 липня 2021 9:40
Я работаю в AdvantISS чуть больше 6 месяцев на позиции QA Engineer и Business Analyst. Это моя первая работа в сфере IT. И вот что я вам хочу сказать — я, как новичек, очень рад, что я выбрал именно AdvantISS! В моей копилке 2 крутых проекта по юриспруденции и базе данных типа Crunchbase. Работаю в отличной, дружной команде, без какого-либо давления, а наоборот, если ты чего-то не знаешь, то тебе помогут, подскажут — И ЭТО НОРМАЛЬНО) Я работаю с самого начала удаленно и это совсем не представляет никаких проблем для компании, так же здесь очень гибкий график работы. Это твой выбор и тут его ценят. Ребята! А какие тут корпоративы)) Ммммм, и лазертаг, и воллейбол, и футбол, так потом ещё и кормят до упаду)))
За эти пол года я имею свой личный план развития, достойную зп, крутые европейские!! проекты, проффесиональных и веселых коллег, дружескую и легкую атмосферу на рабочем месте(хоть и дома работаю) и буду честен — семью, ведь большую часть времени мы проводим на работе.
Я выбираю AdvantISS ! ;)