15 липня 2021 11:38
Более 9 месяцев работы в роли Business Analyst и Project Manager.
3 крутейших проекта, связанных с юриспруденцией, автоматизацей корпоративного обучения, продажей недвижимости через смарт-контракты на блокчейне.
Коммуникация с заказчиками из Испании, Болгарии и Дании. Взаимодействие с командой не просто профессионалов своего дела, но и приятных, добрых, открытых людей.
Как по мне, это отличное начало моей карьеры в IT!
AdvantISS — это компания, которая предоставляет возможность работать по удобному графику на удаленке, в офисе или «чередовать» дислокацию. Работа в офисе — это персональное рабочее место с видом на центр города и всей необходимой техникой, просторная кухня с чаем и печеньками, игровая комната. Комфортная атмосфера, позволяющая качественно работать и «продуктивно» отдыхать.
За время работы здесь, я поняла, что в AdvantISS не только поддерживают инициативы сотрудников, предлагают индивидуальную программу развития, устривают крутые корпоративы, но и всегда готовы поговорить тет-а-тет (если вдруг нужен совет, поддержка или просто душевная беседа). Больше всего радует, что наш коллектив растет, приходят классные проекты, компания идет по пути постоянного развития.