13 жовтня 2020 16:09
Всем привет!
Работаю в компании Accellabs c 2018г. на позиции QA+ Project Coordinator. Начала свою работу в компании в период,когда ребенку исполнилось 4 мес. Считаю важным это подчеркнуть т.к. компания ориентирована на индивидуальный подход, всегда есть возможность договорится об удобном графике и условиях. В самом начале я посещала офис по оговоренному и удобному графику для обеих сторон, а в дальнейшем — перешла на ремоут работу, и случилось это еще задолго до Covid, что значительно упростило жизнь, т.к. время на дорогу уходило очень много. Организация всем необходимым для работы тоже не вызвало нареканий.
Performance review и повышение зп возможно по собственной инициативе. Также, данное место работы идеально рассмотреть людям с амбициями, потому что здесь просто поле возможностей для саморазвития как в профессиональной сфере так и в личностной, было бы желание.
Выделю в отдельные плюсы:
+ Интересные проекты
+ Выплата зп без задержек и проблем. Но учитывайте,что при обсуждении зп речь идет о гросс.
+ Есть бухгалтер, которая помогает вести все налоговые отчетности и не забывать об уплате налогов
+ Лояльное отношение к удаленной работе
+ Отличные возможности для роста. Особенно советую обратить внимание на компанию, если ты полон сил, желаний и амбиций junior/middle
+ Дружественная атмосфера в коллективе, что не маловажно
+ СЕО активно принимает участие в построении процессов, решении проблем, всегда можно открыто прийти и обсудить любой вопрос
+ Заказчики англоговорящие, для меня это огромный плюс т.к. ранее я работала в другой компании на израильском проекте,где вся коммуникация была выстроена на русском, что привело к потерям навыков общения на английском. Здесь же я с успехом наверстала все упущенное
Минусы:
— Отсутствие оплаченных мед. страховок, спорт залов, оплаченых больничных и других плюшек. Если для вас это крайне важно, то учитывайте это и вкладывайте в сумму своей зп.
Если подытожить все выше сказанное, то это компания-возможностей с дружественным коллективом и без лишнего пафоса.
We’ve took into account all our team’s wishes and starting from 2021 Accellabs has got TOP Insurance and Sports programs, trainings and some other useful things.
Top Medical insurance;
Anti-COVID vaccine coverage for you and your family (once available);
Sport programs compensation;
Own Ideas & Pet projects financing;
1000 $/year for your self education (courses and training);
1000 $/year for your family development package;
5000 $ for Marriage and Chiled-bearing support;
50 000$/year — your and your family security (Charity Program).