Працюю в компанії більше року.
Колектив товариський і доброзичливий, а керівництво і hr-відділ орієнтовані на людей і намагаються підтримувати навіть у складних обставинах. Особливо від початку повномасштабного вторгнення, що хочеться відмітити.
Тайм-трекінг відсутній, компенсація вчасна, із проявами будь-якої токсичності не зустрічався.

Таких котиків як Академі Смарт ще треба пошукати =)

Почав працювати в компанії за місяць до повномасштабного вторгнення Росії. Керівництво реагує миттєво на екстрені випадки, на кшталт війни.

— Спочатку була домовленість на релокейт в Харків та роботу в офісі, але від початку війни перебудували всі процеси на віддалену роботу.
— Компанія надіслала комп’ютер з офісу коли мій ноутбук почав виходити з ладу.
— Раптовий ремонт техніки також оплачується компанією.
— Компенсація виплачується завжди вчасно.
— В компанії міцна доброзичлива корпоративна культура. За рік роботи не відчув жодної токсичності від жодного з ким мав комунікацію. Навпаки, всі зацікавлені в вирішенні виявлених проблем якомога швидше.
— Порадувала відсутність тайм трекінгу. Головне щоб робота була виконана в строк, ніхто не стоїть над душею та не заважає працювати.
— Команда проекта на якому я працюю приємно здивувала чуйністю до пропозицій. Надають багато креативної свободи та відкриті до нових ідей.
— Прикольні подарунки на свята)

10/10 — найкраща компанія в якій я працював.

Есть такие качества компании, которые проверяются только в трудные времена. Вместе с компанией прошел и карантин, и войну, и могу точно сказать, что человеческое отношение к сотрудникам в Academy Smart — это не пустой лозунг.
Однозначно рекомендую, если ищете адекватное руководство, вменяемые процессы, высокий уровень заботы и профессиональный коллектив.

Поработав в нескольких компаниях, где пиар дороже людей, где каждый день рассказывают какие они сплочённые и крутые, а на самом деле ищут возможности не платить сотрудникам, я могу сравнить процессы, подходы к работе, отношение к инженерам. И готов с уверенностью сказать, что я наконец то нашел компанию, которая претендует на роль Топ компании.
Забота, уважение и отзывчивость руководства заставляет просыпаться по утрам с хорошим настроением, даже в такое тяжелое время. С первых дней работы стало понятно что Академия Смарт ценит своих сотрудников и готова идти на колоссальные уступки и дополнительную помощь для комфортной работы. Уверен, что каждый инженер в компании чувствует такую заботу и старается сделать все максимально возможное чтобы показать свою отзывчивость. Это компания — не выдает пустые крики на каждом углу что она крутая. Это компания, которая молча доказывает свое превосходство!

Підтримали: Александр Белозор

Вже більш ніж 2 роки працюю у компанії. І за цей час виявила для себе такі позитивні аспекти: дружний колектив, гнучкість у роботі та свобода розвитку. Керівничтво та HR-команда зробили все можливе впродовж карантину та під час війни, щоб працівники були забезпечені всім необхідним для віддаленої роботи, могли працювати будь де та при необхідності могли скорегувати робочі часи для переїздів в більш безпечні місця. Менеджери завжди роблять все можливе щоб допомогти у професійному розвитку менторством, часом на саморозвиток та можливістю пройти навчання з компенсацією оплати курсів. Під час роботи тебе оточують дуже круті хлопці та дівчата, спілкування з якими — саме задоволення не тільки під час роботи, але і поза стінами офісу. Працювати у такій дружній атмосфері — саме задоволення.

Підтримали: Maria Malynina

Хочу поділитися своїми враженнями від співпраці з командою Academy Smart. На своєму проєкті займалася підртимкою та спілкуванням з користувачами.
За півтори роки роботи можу відмітити декілька сильних сторін компанії, серед яких прозорість, висока кваліфікація спеціалістів, дружній колектив та повна підтримка співробітників у будь яких організаційних та робочих питаннях. Великою перевагою також є гнучкий графік та можливість працювати віддалено.
Команда Academy Smart пильнує за комфортом своїх співробітнків та регулярно проводить цікаві івенти та майстер-класи, піклується про здоров’я та заохочує до розвитку.
Особливо хочу відмітити вісокий професіоналізм HR команди, їх турбота відчувалася протягом усього часу, впродовж якого я процювала у компанії.
Наразі мене чекають нові виклики на іншій позиції та в іншій компанії, проте тут я отримала досвід, котрий значною мірою позитивно вплине на мій подальший розвиток.
Бажаю усього найкращого компанії Academy Smart, буду сумувати.:)

Підтримали: Anna AnashkinaMaria Malynina

Компания — ТОП! Работаю тут больше года, и, за все это время, у меня только положительные эмоции. Проекты были разные, большие и не очень, но самое главное, что везде использовались современные технологии и лучшие практики реализации. Профессиональное развитие обеспечено.
Менеджмент на высшем уровне, любой вопрос решается максимально быстро и легко. Коллектив подобран очень качественно, все отзывчивые и интересные люди, профессионалы своего дела, с которыми не только приятно и комфортно работать, но и есть о чем поговорить вне работы.
Очень скучаю за корпоративами и живой атмосферой офиса((

Наслаждаюсь работой в Academy SMART!) Очень советую!)

Працюю в компанії майже рік і він був дуже насиченим в професійному плані: курси підвищення кваліфікаціі, гарні можливості з вивчення корпоративної англійської. Приємно, що навіть в складні та турбулентні часи довкола компанія дбає про розвиток своїх людей.

Відверто, робота приносить мені задоволення — згуртований колектив, приємна та доброзичлива атмосфера та люди, які допоможуть та підтримають.
Highly recommend ! =)

Працюю в компанії трохи більше ніж пів року, за цей час можу відзначити особисто для себе лише позитивні моменти.
Мені пощастило працювати в місці, де цінують мою роботу і це не порожні слова: завжди цікавляться, чи комфортно я почуваю себе в робочому процесі; місце, де готові допомогти та надати конструктивні поради.
Неймовірно цінно, що компанія зацікавлена моїм розвитком і всіляко сприяє йому.
На початку роботи, коли виникали якісь недоліки з мого боку, колеги дуже лояльно ставилися до цього і завжди направляли в потрібну сторону.
Дуже подобається різноманітність проєктів, завдяки чому я помітно покращила свої навички, комфортний графік і завжди своєчасна виплата компенсації!

Работаю в Academy Smart довольно давно, лет 8, успел даже сменить стек с PHP на JS :)
Проекты попадались интересные — от небольших и непродолжительных, до энтерпрайз с большими командами, работающие вместе годами.
Народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что за чашкой кофя всегда есть с кем обсудить DDD, SOLID и многие другие модные слова )

Работаю в Academy Smart около полутора лет. За это время не возникало конфликтных или негативных ситуаций ни с менеджментом, ни в коллективе.
Сам коллектив очень дружный и отзывчивый, работать всегда приятно.
Очень удобно организована коммуникация менеджмента с сотрудниками — любые неудобства устраняются быстро и легко.
Ну и досуг тоже на высшем уровне. Праздники всегда проходят необычно, весело и с приятными подарками.
В целом, я очень доволен что работаю именно в Academy Smart

Підтримали: Anna AnashkinaValeria Zagoruiko

Работаю в компании больше года, но знаком с ребятами больше двух лет (так сложилось что офис находится в двух минутах от дома).

За время работы ни разу не заметил каких либо проблем или подводных камней, с которыми зачастую люди могут столкнуться в других компаниях.
Для себя отметил очень много плюсов, самый главный это отсутствие бюрократии как в компании так и на проекте в целом.
Очень дружные люди в компании, много разнообразных мероприятий, подарочков и бонусов.
Еще хотел бы отметить тот факт что тебя всегда слышат и прислушиваются к твоим советам и помогают решать разнообразные вопросы.
Одним словом семейная атмосфера.

За всё время работы в компании (1.5 года) хотел бы поделиться своими наблюдениями.
Максимально адекватный менеджмент: когда тебе не выносят мозг по поводу и без, а все возникшие вопросы решаются путём конструктивного общения. В целом, менеджмент на стороне разработчиков и, если необходимо, отстаивают твои интересы. Проекты радуют, работать действительно интересно. Что касается коллектива, не побоюсь этого громкого слова — вторая семья, с которой приятно подымить кальян, поиграть в настолки или просто провести время и вне офиса) Не промолчу и про крутые корпоративные ивенты. Атмосфера в компании располагает работать в ней и дальше)

Підтримали: Anna AnashkinaValeria Zagoruiko

За весь свой опыт работы в IT я не встречала компаний с таким теплым приемом.
Компания подкупает своей атмосферой и дружным коллективом. Здесь ты чувствуешь себя как дома.

Максимум комфорта для работы и минимум бюрократии. Отличная организация абсолютно всего: начиная от онбординга в компанию и мелочей в виде пончиков и фруктов в офисе, заканчивая интересными мастер-классами и тимбилдингами, возможностью постоянно развиваться.
Компания поощряет и компенсирует обучение, занятия английским, профессиональные курсы и семинары.

Академия — one love!

Підтримали: Anna AnashkinaValeria Zagoruiko

Работаю в Academy Smart чуть меньше года. За это время успела прочувствовать множество плюсов работы здесь:
1. Заинтересованность компании в карьерном росте сотрудников и всяческий саппорт в этом процессе
2. Лояльное руководство, которое готово идти навстречу сотрудникам
3. Дружественная атмосфера в команде
4. Гибкий график, всё построено на доверии
5. Свобода от бюрократии
6. Постоянные «плюшки» и приятные сюрпризы от компании
7. Всё, что нужно для работы, появляется практически моментально

В Academy Smart работаю почти 5 лет, за этот период у меня сложилось только положительное впечатление о компании:

— отсутствие бюрократии и строгого тайм трекинга
— сильная команда технических специалистов
— CEO, который всегда открыт к диалогу и конструктивному решению вопросов
— приятная атмосфера и душевные корпоративные мероприятия
— удобное расположение офиса в центре города

Собесалась на проект jfrog. Редкий случай интервью, когда интервьюер прочитал(!) мое CV и интересуется опытом. Также спрашивали то, что реально нужно будет на проекте, а не надуманные вопросы на задрочить. Да и впечатление осталось как от приятной беседы, а не собеседования. Лайк.

Уютная компания без лишней бюрократии. Для себя отметил следующие преимущества:
— Работа в команде настоящих профессионалов
— Руководство и бэк-офис всегда открыты к диалогу
— Частые корпоративные мероприятия
— Занятия английским с носителями языка

Работаю в компании Academy Smart уже 8 месяцев и не жалею о днях проведенных в ней.
Из плюсов, это:
— Доброжелательный коллектив и люди, которые знают своё дело;
— Крутые проекты, с которыми приятно расти;
— Гибкий график;
— Дополнительные занятия английского с носителями языка, которые так же являются отличными преподавателями;
— Месторасположение офиса в 8 минутах от метро;
— Ежемесячные корпоративы и мелкие ивенты, на которых приятно проводить время с ребятами из других студий.

Підтримали: Anna AnashkinaValeria Zagoruiko

Работаю в компании Academy Smart около полугода. За это время приобрел только положительные эмоции.
Молодой и очень дружный коллектив, понимающее и адекватное руководство, отзывчивые HR — если есть какие-то вопросы или проблемы, то с ними все быстро и легко решается.
Современные технологии на проектах, более чем гибкий график, зарплата без задержек, уютный офис в хорошем районе с кучей разных плюшек.

Підтримали: Anna AnashkinaValeria Zagoruiko

Очень хорошая компания. Из плюсов сходу могу отметить:
— гибкий график
— хороший дружный коллектив
— довольно большое количество разнообразных проектов
— по любым рабочим вопросам можно обратиться к коллегам, в т.ч. не только со своего проекта
— в неделю 2 занятия по английскому языку и 2 спикинг клаба
— много различных плюшек за счет компании: фрукты, печеньки, чай/кофе и т.д., корпоративы, праздники, каждую пятницу как правило народ после работы гуляет
— отдельно хотелось бы выделить собственника. Влад действительно старается чтобы всем было хорошо и комфортно)

Підтримали: Albina ZolotuhinaChristina Masutina

Классное собеседование, прямо образцово-показательное, круче только у Рубена в Епаме :) Чувак сильно не мучил теорией, задал задачку на архитектуру. В принципе, думаю, можно все собеседование посвятить задачам на архитектуру, и собеседование от этого только выиграет. Фидбек также образцовый, чтобы не соврать, где-то на пол странички. Подозреваю, что и атмосфера в коллективе неплохая :)

Підтримали: Albina Zolotuhina

Работаю в здесь 2.5 года. Компания развивается очень быстро во всех смыслах, коллектив чувствуется как большая семья, очень лояльное, понимающее и открытое руководство.

Підтримали: Antonina Kozina

Отличная компания.

из плюсов:
— Дружелюбный коллектив
— Офис недалеко от метро(5-7 минут ходьбы)
— Гибкий график работы
— Множество приятных мелочей в рамках corporate culture(корпоративы, мерояприятия в офисе, совместные просмотры фильмов и посиделки за настольными играми)

Хоть и начал работать относительно недавно в компании, но пока у меня только позитивные эмоции.

Стремительно развивающаяся компания. Вместе с ростом количества сотрудников, растет и количество приятных мелочей в офисе. Внимательный менеджмент, гибкий график и ставшая друзьями команда.

Підтримали: Albina ZolotuhinaAntonina Kozina

Огромным плюсом компании является высокий уровень заботы о сотрудниках)
В офисе всегда есть все необходимое. HR менеджеры и офис менеджер всегда поддерживают атмосферу в офисе в таком состоянии, что даже если сотрудник приходит без настроения — оно у него почти сразу же становится хорошим).
Очень дружный и приятный коллектив)))
Менеджмент всегда открыт к диалогу, как по проектам так и по компании в целом.
График работы действительно гибкий и нет строгих ограничений на работу конкретно из офиса, если у сотрудника есть обоснованная просьба поработать удаленно.
В плане проектов и команд — teammates всегда коммуницируют, помогают, идут навстречу друг другу и поэтому работа идет слаженно и эффективно.
Очень доволен этой компанией))

Отличная компания как в плане коммуникаций, так и в плане проектов. Любой вопрос можно решить непосредственно с руководством. Как результат: душевная атмосфера в коллективе :)

Замечательная компания.
+ Очень комфортно работать.
+ Интересный проект с Jfrog.
+ Хорошее руководство.
+ Отличный коллектив.
Минусов не нашел и думаю, что не будет.

Превосходная компания. Мне нравится здесь работать.

Работаю php dev-ом более 5 лет, за которые наш «семейный коллектив» вырос качественно, а в последнее время значительно и количественно. Иногда в коридорах или на кухне можно подумать, что попал в другую фирму — так быстро приходят новые люди )) Тематика проектов — eLearning — моя любимая, и здесь фирма, я считаю, взяла верный и перспективный курс! Атмосфера очень дружественная и непринуждённая. Гибкий график. Это главные плюсы! Месторасположение офиса, район, лично меня очень радует — лучше чем центр города. Плюшки в виде кофе, печенек, настольных игр — это гуд! Из минусов: не хватает «плюшек» для более активного отдыха — при сидячей работе хорошо бы больше двигаться))

Підтримали: Albina ZolotuhinaAntonina Kozina

Работаю DevOps инженером почти год. Плюсы:
+ интересные задачи и хороший проект, работаем с JFrog
+ современный стек технологий: docker/kubernetes, ansible/terraform, GCP
+ гибкий график и хорошее руководство.
+ постоянные корпоративы и вечеринки, если ты любитель вот этого всего.
+ дружный и семейный коллектив
+ нет бюррократии

Единственный минус для меня — расположение офиса, но при всех плюсах на это просто закрываешь глаза.

Підтримали: Albina Zolotuhina

Работаю в компании уже больше трех лет. Комфортные условия, интересный проект. Адекватный менеджмент. Короче все радует. Хотя есть один минус лично для меня — слишком много вкусных печенек/пироженок))))))

Крутая компания, которая стремится расти и развиваться...
Честный и адекватный менеджмент. Рекрутмент, который умеет уговаривать)))
Позитивная и дружная команда, в которой уважают, стараются всегда поддерживать друг друга и учитывать интересы каждого. Рад, что был ее частью...

Підтримали: Ніна НожкаAlbina Zolotuhina

Отзыв с первого ряда:

«Мы ценим наших работников и поэтому предоставляем комфортные условия работы, стараясь всегда идти на встречу каждому сотруднику. » - правда на 100%

+ «дамашняя» непринуждённая атмосфера распологающая к творчеству! ))

+ важно: всегда (т.е. ВСЕГДА) получиш помощ по любому вопросу от ребят работающих с тобой рядом.

Спасибо, Саша за отзыв) Как приятно такое слышать и понимать, что мы на правильном пути, ведь успех компании — это ее сотрудники!