8 червня 2021 17:08
Работа в Киевском офисе abz.agency на протяжении 9 месяцев оставила у меня исключительно хорошие впечатления.
Плюсы:
— Сильный и дружный коллектив — есть возможность консультироваться со специалистами по вопросам разработки, работаешь всегда в полноценной команде QAs + front+ back + PM, постоянные тимбилды :)
— Очень круто построенные процессе разработки. Четкие обширные регламенты по всем сферам. Ощущение что работаешь с хорошо смазанным механизмом.
— Интересные проекты. Крутой новый стек технологий, возможность внедрять новые технологии и процессы.
— Помощь в развитии — за сотрудником закреплен ПМ которые составляет план индивидуального развития и помогает ему следовать.
— Занятия по английскому (в парах — очень продуктивно),
— Бесплатные обеды, кофе, печенье, йогурты и все дела (не как в шутках про печенье «Мария» а действительно вкусно :) )
— Рабочее место — мощные макбуки про, 4k мониторы, apple девайсы, увлажнители воздуха, комфортные кресла :)
— Почасовая оплата — работы много и есть возможность задержаться и зарабатывать больше.
— Квартальные бонусы.
— Крутая оплачиваемая стажировка с полезными практическими заданиями.
— Помощь в ведении ФОП.
— Приятное руководство — мне не раз шли на встречу и все мои вопросы всегда обсуждались легко и в позитивном ключе и сразу )
— Большая библиотека бумажных и электронных технических книг.
Минусы:
— Работа с 8 утра (иногда хочется поспать, особенно зимой, зато в 17 можешь быть свободен)
— Отсутсвие выходных в Украинские праздники.
В целом за время работы в агенстве я вырос как специалист и благодарен за все ))
Опытному специалисту будет комфортно, джуну ну прям хорошо (и обучат и обогреют :) )