20 січня 2021 16:44
Пришел в DB Best 2,5 года назад в Харьковский офис. Изначально на Java trainee и спустя несколько месяцев продуктивной стажировки начал работать Junior Java dev.
За период стажировки Лид всегда подсказывал и отвечал на все вопросы. Был хороший code review. По окончанию стажировки проходил небольшое собеседование по проекту и велкам в продакшн.
Проекты интересные, овертаймы были несколько раз и в основном всегда оплачиваемые либо дают выходной. Плюс легко можно перейти на другой проект.
Раз в несколько месяца проводятся собеседования с Лидом, где Вы даете отзыв друг с другу (Тимлид о работе сотрудника и сотрудник о взаимосвязи с Лидом, командой и о своих предложения по работе).
Компания оплачивает обеды. На кухни всегда есть печеньки, кофе, чай, грильница, тостерница, микроволновка. Также есть курсы английского, тренажерный зал, массаж (но за отдельную плату), теннисный стол.
Летом уже стала традиция сплавляться на Байдарках. Компания устраивает Зимний и Летний корпоративы.
Зарплата на хорошем уровне и пересмотры происходят регулярно.
В общем и целом, за 2,5 года работы в DB Best у меня остались исключительно положительные эмоции. Всем советую устраиваться на работу DB Best.