3 серпня 2018 12:49
Проходил интервью в компании на позицию wpf developer. Интервью проводили три разработчика, чем было вызвано такое кол-во специалистов не знаю, ибо двое из трёх практично все время загадочно молчали, лишь иногда нарушая тишину совершенно бессмысленными вопросами, заданными скорее наугад. Так как опыт работы по тому направлению, на которое была открыта позиция у меня огромный, редкие вопросы этих двух специалиств вызывали безмерное раздражение, указывая на их абсолютное незнание предметной области, и отсутствие опыта как такового. Присутствие этих таинственных персонажей для меня до сих пор остается загадкой.
После интервью девушка hr сказала, что бросит фидбек, как только его получит. Прошёл день, а за ним неделя. Ответа все еще не было. Эта вакансия мне была уже глубоко индифферентна, как и компания, но потраченное время хотелось чем-то оправдать. Спросил у этой милой девушки, как там с фидбэком. Ответ предвосхитит все мои ожидания. Отказ, причина — «недостаточный технический уровень». Это все. Чего именно не хватает, по каким направлнием? И это учётом того, что я уже 9 лет пишу проекты под этот стек технологий, и знаю в нем все. Очень мило)
Добрый день, Евгений!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение после интервью.
Вакансия называлась .NET/C# Developer. WPF — это не основной скилл, поэтому техническое интервью основывалось не только на WPF области. Вашего технического уровня для нашей вакансии и нашего проекта оказалось недостаточно. Расширенный технический фидбэк мы даем по просьбе кандидата, а от Вас подобного запроса не было. Что касается финального фидбэка, то Вам его выслали в течение недели.