26 квітня 2021 19:35
Работаю в компании на позиции middle php developer примерно пол года.
И я в восторге!
Страховка, отпуска, оплачиваемые больничные — этим, наверное, никого не удивить, но всё же отмечу это преимущество.
Безграничные возможности развития (как минимум курсы английского и внутренние образовательные мероприятия по тех. и софт-скилам)
Очень важный момент для специалистов — непосредственно работа в команде.
К кому не пойдешь с каким-то вопросом (к product manager/ team lead/ team mate/ qa etc) — тебе помогут, причём оперативно и ёмко.
Качество кода на проекте тоже очень радует.
Написано красиво, понятно, с использованием нормальных инструментов и технологий.
Невероятное количество интересных ивентов, развивающих мероприятий, неожиданных поздравлений со всякими праздниками.
По поводу офиса и всех плюшек, которые в нем таятся, увы, ничего сказать не могу, ибо из-за карантина был в нем раз или два.
Безумно приятно работать в компании, которая ценит своих сотрудников и относится к ним как к членам семьи.
В самом начале, когда пришёл в компанию и знакомился с ребятами, постоянно был в шоке, что большинство коллег работают достаточно долго (5+ лет, и даже больше).
И какое-то время (видимо, пока проходил адаптацию после смены работы) вспоминал эту информацию всё с тем же чувством легкого шока.
Но сейчас я прекрасно понимаю, почему эти люди так долго тут работают. И наверное, впервые сам вижу себя в компании спустя