10 березня 2021 11:36
Работаю в компании уже год и 4 месяца. Пришел на позицию Junior Automation QA Engineer. Коротко и по порядку:
HR — ну очень замечательные люди. Общение было легкое и непринужденное.
Тестовое задание, а после конечно же собеседование. Собеседование прошло на «Ура», очень спокойно и грамотно.
Проект довольно обширный(от этого еще больший интерес появляется), никогда с таким не столкивался, так как опыта, как такого, большего не было.
На момент вливания в коллектив, было порядка 20 инженеров, соответственно, всегда было у кого спросить, если что-то непонятно.
Знакомство с продуктом выдалось довольно непростым, но техническая документация всегда была «под рукой», соответственно тоже было куда заглянуть, прочитать, посмотреть.
Внутри компании присутствуют тренинги. Компания дает большую возможность развиваться.
Также, я хочу отдать должное инициативам, которые осуществляет вся команда Маркетинга, разные, своего рода ивенты, экскурсии, лекции, а еще замечательные тимбилдинги. А это немало важно, для поддержания крепкого духа сотрдуников.
За коллектив могу сказать отдельно: очень теплый, даже не отработав месяц, позвали на корпоратив, а я имею вам сказать, что AB — Soft организовывает очень мощные корпоративы.
Что очень радует, так это, что любые вопросы можно решать в иднивидуальном порядке и очень быстро, будь то отпуск, либо же больничные.
Руководство, а также менеджера всегда компетентны и осведомлены: раз в неделю имеем митинг, где обсжудаем своего рода вопросы. А также мой менеджер дает также своего рода лекции, что очень занятно.
Спросити ли вы, стоит попробовать себя в этой компании: Мой ответ однозначен — да!