Після десяти років роботи в компанії A-Team Global можу сказати, що це справжнє місце для зростання. Спостерігати, як ми разом змінюємося і досягаємо нових висот — це дуже надихає.
Ми завжди готові прийти на допомогу один одному, ділитися знаннями та досвідом. Тут я відчуваю, що мої ідеї мають значення, а внесок у спільну справу справді цінується. Я справді щаслива бути частиною такої команди.
Я щиро вдячна компанії за підтримку, можливості для саморозвитку та натхнення.
Спілкувався з представником A-Team Global, а саме з Олегом Горбуновим (www.linkedin.com/...n/oleh-horbunov-913a10a8), щодо вакансії FullStack .NET/React Developer на аутстаф для одного з клієнтів компанії. Я звернувся до нього з проханням надати більш детальну інформацію про вакансію 1 жовтня 2024 року. Хоча повідомлення було прочитано, досі не отримав жодної інформації, включаючи відповідь на моє уточнювальне запитання про наявність новин.
На основі цього досвіду я змушений залишити негативний відгук про роботу цього представника, а також про недостатню компетентність компанії у питаннях підбору кадрів. Складається враження, що A-Team Global може використовувати фейкові вакансії для заповнення своєї бази даних, що підриває довіру до компанії. Умови праці, управління та ставлення до співробітників, як до важливих ресурсів, залишають бажати кращого.
У зв’язку з викладеним цей співробітник та компанія в цілому потрапляють у мій чорний список.
Працюю в компанії близько 2 років та можу однозначно сказати за час нашої співпраці мені вдалося відчути, що таке гарний колектив. Компанія надає підтримку у будь-яких робочих та життєвих ситуаціях. A-Team Global завжди відкрита до нових ідей та орієнтується на своїх працівників, що надихає працювати в компанії.
A-Team Global — це не просто робота, це справжня сім’я в IT! Я працюю тут як IT recruiter вже 2+ роки і за цей час відчула справжню підтримку та дружбу.
Компанія цінує своїх працівників, створює теплу атмосферу та інвестує у розвиток своїх працівників через навчання та тренінги. Уроки англійської та різні івенти — це дуже сприяє всесторонньому удосконалення тебе,як особистості.
Для мене це не просто робота, це чудовий досвід та можливість бути частиною дружної та професійної команди!
Пацюю в компанії кілька місяців і мої перші враження лише позитивні. Дуже імпонує те, що менеджери компанії тримають руку на пульсі робочого процесу, але без зайвого втручання в нього. Вважаю це проявом найвищого рівня професіоналізму.
Один з головних плюсів «A-Team Global» — це команда професіоналів, які завжди готові допомогти. Всі колеги тут дуже дружелюбні і сприяють творчому середовищу. Я завжди можу розраховувати на підтримку і поради з будь-якого питання.
Компанія також надає великі можливості для розвитку кар’єри. Я отримав багато навичок і знань, працюючи тут. Керівництво завжди поощрює саморозвиток і надає можливості для участі в семінарах та тренінгах
Узагалі, я дуже раджу «A-Team Global» як місце для працевлаштування. Компанія забезпечує чудову робочу атмосферу, можливості для розвитку та вигідні умови праці.
Працюю в компанії лінкбілдером, за цей час роботи у мене тільки хороші враження. Компанія відкрита до нових ініціатив і підтримує їх впровадження. Співпраця в команді дуже позитивна, менеджер завжди підтримує і допомагає.
Пропрацювала в цій компанії більше року і шкода було прощатись, розуміюче відношення до працівників, гнучкий графік, перспективи розвитку, все що треба є. Бажаю компанії тільки примноження своїх здобутків і побільше постійних клієнтів!
После интервью с hr не получил никакой обратной связи, даже лично ее запрашивая. Не думаю, что это допустимо даже во времена кризиса, потому пока что это бизнес по-украински, а не аутсорс серьезный.
Працюю в A-Team Global вже більше трьох місяців. Дуже задоволений роботою в команії, загальною атмосферою і ставленням керівництва.
Як business development manager-у, мені дуже до вподоби відкритість С-левелу до нових ініціатив, та шляхів до покращення вже існуючих процесів, а також підтримка проактивності в цілому. Команди всередині сформовані таким чином, щою підвищувати ефективність одна одної і допомагати у вирішинні критичних питань максимально швидко.
Компенсація, та бонусна система максимально відповідають ринковим. Також у компанії запроваджені різні програми лояльності, за допомогою яких можна отримувати додаткові «плюшки».
У цілому, компанія дуже орієнтована на своїх працівників і завжди дослухається до дрібниць заради спільної мети.
Работаю в компании чуть больше года. За это время в компании произошло несколько качественных перемен. В компании сильный коллектив, с коллегами интересно работать и общаться — все знаю своё дело и хорошо в нём специализируются. Как было до перехода на удалёнку и введение карантина сказать не могу, буду говорить как есть в данный момент. Компания не заставляет учавствовать в каких-то событиях (будь то доклады или вылазки), всё по собственному желанию. Это, на мой взгляд, позволяет лучше провести мероприятие, так как нет «случайных» людей — если это доклад, то участвуют и слушают те, кому это действительно интересно; если сплав на байдарках — нет тех кого затянули под каким-либо предлогом. Взамен, участними получают коллектив со схожими интересами, что в свою очередь дополнительно даёт возможность поговорить не о работе, а о чём-то другом. По компании видно, что руководство заботится качеством условий труда и отдыха сотрудников. В компании нет овертаймов — тебя не «попросят» потрудится сверх рабочего дня или на выходных, но когда появляется необходимость — сначала согласовывается с сотрудником согласен ли он, и то по доплате за эту работу. Работа в компании прозрачна — работник видит и свой вклад в работу и отдачу со стороны работодателя. Когда только устроился, в первый же день удалось познакомится с CEO, который никак этого и не дал понять — для меня, как для нового работника, он в тот момент был как обычный сотрудник, пришедший посмотреть на новенького :-) Да и в целом CEO не сидит в заперти и не общается с сотрудникамим после записи в календаре — можно обратится в любое время и получить ответ по возможности (так как работа в основнов удалённая в данный момент). Компания развивается, и это видно по постоянно улучшающимся условиям труда, по постоянным проведением различных мероприятий. Зарплата выплачивается вовремя, задержек нет и, за чуть больше чем год работы, никогда и не было. Отдельно упомяну про прозрачность в компании — работники видят за что и сколько они получают, видят детальное объяснение зарплаты за каждый месяц, видят пути поднятия зарплаты, шаги для достижения и на каком этапе находятся. Резюмируя скажу что компания отличная, не возникало никаких проблем или негативных моментов — всё всегда было классно и хорошо! ;-) Приходите к нам, будем работать вместе! :-)
Я пришел в компанию типичным джуном 7 лет назад, во времена, когда роль прожект менеджера заключалась бесконечном поиске по ленте апворка и пересылке сообщений от разработчика заказчику и обратно. Хватались за все, что можно было ухватить, включая какие-то быстрые фиксы и лендинги. Не хочу плодить шаблонные фразы, которые принято писать в положительных отзывах (а именно такой я могу и хочу отсавить здесь абсолютно искренее). Отмечу несколько основных моментов. Компания эволюционирует и давно отошла от старой схемы работыю. Выстраивается современная кадровая структура, расширяется стек технологий, пополняется список long term проектов и устанавливаются долговременные связи с заказчиками.
Вырисовалась довольно прозрачная и простая система пересмотра компенсаций.
В организации корпоративного досуга делается упор на непринужденность (особенно с переходом на удаленку), душевные мероприятия на свежем воздухе без особых хипстерских приколов, которые «заходят» большинству сотрудников.
Многие, с кем я работаю, и те, кто покинул компанию не раздумывая бы дали компании условный «ламповый» ярлык ).
Почти год тружусь в этом коллективе. Сперва смотрел на компанию с немалой долей скепсиса, т.к. давненько в этой сфере, и видел немало коллективов, а слышал ещё про большее кол-во. Всё, что говорит работодатель, я привык делить на два, а то и на три. За слащавыми обещаниями «мы ценим каждого» обычно скрываются жёсткие галеры. И я входил на проект с соответствующими настроениями.
К большой моей радости, я превозмог первые месяцы вхождения, и не сбежал. Всё оказалось намного лучше, чем я представлял.
С ребятами сотрудничаю на удалёнке. Про рабочие процессы вопросов нет. Всё налажено, настроено и потихонечку шелестит. За год внутри компании у меня нет объективных причин для недовольства. Меня ни разу не обманули, даже в мелочах. Склоки или скандалы или интриги? Нет, не слышал, не тут.
Я иду на работу не как на каторгу с мудаками, а как на место труда с приятными людьми(жаль, конечно, что удалёнка, но что уж тут). А это бесценно, имхо.
Итого:
-честность работодателя
-отличный коллектив
-все рабочие процессы отлажены, я не отвлекаюсь на непрофильную муть, а просто пишу код. После нескольких компаний, я понимаю, насколько это жирная плюшка.
Мне нравятся отношения, выстроенные внутри коллектива компании. Всегда можно расчитывать на помощь в решении проблемы, обучении. Отличные условия для работы, развития, как профессиональных навыков, так и личностных, нетворкинга. Крутые и интересные ребята, сотрудничество оставляет только положительные эмоции.
Отличный коллектив с доброжелательной атмосферой. Здесь каждый найдет и расскроет себя, так как руководство компании предоставляет реальные возможности для всех: для активных и трудолюбивых — интересные долгосрочные международные проекты, для творческих личностей — возможность постоянного личностного и творческого роста (семинары, митапы, конференции и т.д.), для веселых и зажигательных — корпоративы и активный отдых. Внутрення корпоративная политика направлена на лояльное решение как рабочих, так и личных вопросов. Удовольствие от работы обеспеченно.
Компания, которая предоставляет все возможности для развития, как для начинающих, так и продвинутых специалистов. Возможность командировок (страны Европы), веселые корпоративы, интересные мероприятия по тимбилдингу, языковые и профессиональные курсы, участие в конференциях при желании. Отлично налажена система внутренней работы между отделами и просто команда, с которой каждый рабочий день в удовольствие.