A-Level Ukraine

Харків

4 листопада 2021 18:26

Yevheniia Akinshyna, Frontend developer (ReactJS)

Я закончила курс Front-End Advanced :) Могу смело сказать, что данный курс замечательно структурирован, в курс собраны самые актуальные технологии и инструменты для дальнейшей работы в области фронтенд разработки, подача материала невероятно доступная и мне как новичку было вполне комфортно ее усваивать. Преподавательский состав выше всех похвал!!! Хочу выразить особую благодарность Ивану Гринкину, который был с нами дольше всего и открыл нам увлекательный мир JavaScript, а также React.JS, всегда помогал, поддерживал и терпел наши вечные многочисленные вопросы. На мой взгляд, очень многое зависит от человека, который тебя обучает! В A-Level очень уютная атмосфера и мне было даже немного грустно, когда курс закончился) Огромное спасибо курсам A-Level за их профессионализм и за начало моей карьеры в IT! Если ты еще думаешь какие курсы выбрать, то выбор очевиден — Курсы A-Level)

Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв) Желаем успехов в дальнейшем и развития по выбранному направлению .