A-Level Ukraine

Харків

1 жовтня 2019 13:30

Iryna Shevchenko

Закончила в A-Level курс Java. Реально, когда пришла, знаний у меня по программированию было НОЛЬ (думала что java и js одно и то же)))!!! Результат — спустя год устроилась на работу!!!! Было ооочень тяжело, работала дома больше чем по 8 часов в день, но курсы дают огромную мотивацию и структуризацию знаний, повышают эффективность процесса обучения! Сама я бы сдалась 100% Огромное спасибо преподавателю Але за то, что не послала меня в первые месяца(я ей писала каждый день)) Спасибо преподавателю Сереже за поддержку во время написание финального проекта! Спасибо Лизочке, она разослала моё резюме и помогла найти работу!!! Даже сейчас, преподаватели отвечают на мои сообщения)) Приятным бонусом была лекция с очень опытным HR-менеджером по написанию резюме и прохождению собеседований! Плюс все отмененные лекции из-за праздников перенесли и отработали, так что курсы были дольше около 8 месяцев, без доплаты! Школу всем советую, но не делайте моей ошибки, лучше сначала хоть немного разобрать ваш предмет хоть по верхам, а потом идти на курсы, вам же будет намного проще. Вы будете понимать, какие именно вопросы задавать преподам, а они всегда поддержат и помогут! СПАСИБО! Я СМОГЛА ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!

Підтримали:  Yelyzaveta Yevdokymova Yuliia Samoilova

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в достижении Вашей цели:)
Наши курсы нацелены на результат и очень сложны, поэтому благодарим Вас, что стойко справились и достаточное времени уделили обучению.
А мы обязательно будем совершенствовать наши программы и систему образования!
Еще раз спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу школу <3