10 серпня 2021 18:57
Мне повезло оказаться частью замечательной команды A-HR! Кроме того, что все мои коллеги отличные высокопрофессиональные рекрутеры, они еще и абсолютно надежное плечо, на которое не страшно опереться. Из плюсов компании: возможность работать полностью удаленно, профессиональное обучение, отсутствие бюрократии, команда- мечта, возможность реализовать любые идеи и инициативы, совершенно открытое к диалогу руководство, которое скорее друг и поддержка, удивительный уровень заботы о сотруднике (не только английский, ковид-страховка, спорт и прочие праздники, но и забота о комфортном рабочем месте в домашнем офисе, что очень впечатлило). Минусы компании честно и придирчиво выискивала в силу природного скепсиса и предыдущего опыта, но так и не обнаружила :)
Рад быть в команде A-HR.pro. Первое, что пришлось по душе — это атмосфера дружелюбия и профессионализма. Ребята с достойным опытом в рекрутинге, поэтому всегда можно спросить совета и найти решение на первый взгляд невозможных задач.
Еще это компания с ценностями, которые не висят лозунгами на стенах, а ими живут. Здесь приветствуют стремление к развитию, поэтому есть и курсы английского, и возможности обучения на платформе Skill.Kamp. Так же практика общение с крутыми специалистами из сфер IT так и рекрутинга, которых приглашают в гости на внутренние онлайн «митапы». Так же делимся внутри экспертизой создавая вебинары.
Компания стремиться применять лучшие практики рекрутинга, ставя приоритетом уважительное отношение к клиентам и кандидатам.
Юля, спасибо тебе за отзыв и такие теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы для своей команды и своих людей быть лучшей компанией в опыте и настоящим партнером и другом, быть компанией с человеческим лицом. Будем стараться сохранять и дальше такие впечатления и развиваться вместе с тобой и с твоим участием ;)